Порезала капусту на салат. А она ни туда и ни сюда. Чуть жестковата
Решила не тушить ее, а сделать, по быстрому, по китайски. Все таки молодая,быстро приготовится
Поэтому, капуста накрошена, натрем морковь, к ней. Я на терке по-корейски
Тем временем разогреваем вок, сковородку, казанок. Не имеет значение
Разогрелся он. Льем масло, добавляем фарш. Желательно свинной, опять же, не принципиально
Разбиваем на комочки, лопаткой. Жарим, до легкого загара. Усе
Добавляем капусту с морковью, жарим на среднем огне, примерно минут 10
В конце, соевый соус, чеснок. Опционально кунжутное масло, имбирь. Посыпать зеленым луком и перцем чили, приветствуется
Ребенку завернула в лепешку такос. Под пиво, кстати такая закуска, хороша
А это я оигралась новомодной программой
И буду рада, если воспользуетесь новой идеей
Свежие комментарии