На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Суп "Атлантика"


 Фотографий пошаговых нет, потому как ...готовится быстро и элементарно!
" Суп Атлантика "Понадобится :скумбрия (свежемороженая), картофель,лук, морковь,зелень,лавровый лист, перец горошком
и много-много зелени,(ингредиенты варьируются по вкусу)

a9e9f7fc8c82 (639x453, 214Kb)
И так, рыбку разделала на филе, порезала на кусочки. Овощи почистила и нарезала произвольно.

(вот и вся основная работа)))
Ставлю кастрюльку с водой, как только вода закипела, бросаю рыбу. Уменьшаю огонь , варю рыбу примерно 10 минут, периодически снимая накипь...Затем рыбу вылавливаю, бульон процеживаю, ставлю бульон опять на огонь, как только закипает, бросаю картофель...пока варится картофель, пассирую овощи (лук и морковку) до золотистости. К этому моменту картошка будет готова, бросаю пассировку, рыбу, лаврушку, перец, соль и зелень. Даю супу немного потомится 3-4 минутки и выключаю плиту, даю  настояться, минут 20. Всё!
348214 (400x285, 102Kb)
Разливаю по тарелочкам!!!!

Елена Борисовна Любовь Ивановна (Смолька) Люба,супчик ,конечно, и манит и радует , ...особенно своими янтарными блесточками .Но хочу добавить в тему один "тонкий момент",может кого- то и заинтересует .В рыбный суп для придания такой вот "простецкой" рыбке благородного вкуса дорогой рыбы, гурманы и знатоки кладут измельченную мелкими кубиками пару кусочков ....СОЛЕНОЙ СЕЛЕДКИ. ! (я стараюсь на этот случай иметь ХАМСУ - она же под другим названием АНЧОУС ).Сразу отмечу,что селедкой и не пахнет,и в супе ее совсем незаметно .Этот секрет раскрыл еще моей маме шеф-повар питерского "Метрополя" ,с которым ей довелось жить в одной коммунальной квартире сразу после войны .

Картина дня

наверх