С огромным удовольствием хочу поделиться с вами замечательным рецептом. Время приготовления минимальное, а удовольствия и наслаждения "море".
Ингредиенты:
- 2 цуккини/кабачка (среднего размера)
- 2 ст. л. сметаны
- 50 - 70 гр. брынзы (у меня был сыр фета)
- 1 з. чеснока
- каперсы
- зелень петрушки и укропа
- соль по вкусу
Цуккини нарезать кубиками и обжарить 2 мин.
в 1 ст. л. ол. маслаЦуккини, чеснок перебить в блендере добавив сметану, брынзу
Перемешать с мелко нарубленной зеленью, если мало соли, посолите.
Кабачковый "паштет" обязательно охладить - это самое тяжелое, так как невольно уже тянешься за ложкой и хлебом)
Подавать с любимым хлебом, у меня черный цельнозерновой.
Очень вкусно и легко.
Приятного!
Свежие комментарии