На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Пряничные голубцы

Танцы от плиты и до компа !! Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть030 (640x480, 322Kb)РіРѕ (700x525, 387Kb).

Источник сайт Вкусно с Любовью 

Давно я увидела этот рецепт на сайте у Ксюши (Кошкин дом)  Очень хотела приготовить этот рецепт голубцов, даже пряник (только ни в коем случае не Тульский с джемовой начинкой ,обычный круглый пряник желательно гвоздично -мятного вкуса)как и Ксюша припасла.

Люблю интересные рецепты,не скучные. Не скажу, что я не представляла, зачем в голубцах пряник, как раз — наоборот, у меня есть рецепт говядины с чёрным хлебом,(http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post205962366/) так что  я понимала, что будет с пряником и зачем он там, тем более, хотелось попробовать. Понравилось! Рекомендую.

Продукты которые нам понадобятся: Фарш смешанный—500 г,капуста 1 вилок,рис-100 г,лук-1 шт,морковь -1 шт,томаты -500 г,(или томатная паста -2 стл ),яблоко -1 шт,пряник обычный -2 шт,соль,перец,зелень,базилик сухой.

Лук  и морковь нарезать соломкой .

tushenaya-kapusta-s-myasom2 (495x352, 202Kb)
У капусты удалить кочерыжку,затем снять листья  ,удалить толстые части и прожилки.

gol6 (500x325, 113Kb)getImage (640x480, 239Kb)
Лук с морковью обжарить на растительном масле.Добавить протертые томаты или томатную пасту.

Lenivue-golubzu9 (537x420, 405Kb)51181 (385x348, 66Kb)
В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, сухие травы,соль,перец.Перемешать.

027 (700x525, 379Kb)029 (640x480, 298Kb)

Начинаем фаршировать голубцы. На один край капустного листа положить 1 ст. л. мясной начинки. Боковые края загнуть и свернуть рулетом.

s320x240 (320x240, 48Kb)

В сотейник или кастрюлю с толстым дном выложить дольки яблок.Выложить голубцы плотным слоем,поверх яблок.Залить приготовленным соусом лук,морковь,томаты.

РїСЂ (320x240, 73Kb)

Тушить под крышкой -30 минут. Добавить соль,лавровый лист, измельченный пряник,тушить ещё 20 минут.

image (408x306, 161Kb)

За 5 минут до готовности добавить зелень.Пряник и яблоко растворились, превратившись в густой, ароматный и вкусный соус

С… (700x525, 473Kb)

Картина дня

наверх