На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Мойва под луковым соусом

Я не великий "фанат" мойвы, но приготовленную таким способом кушаю ее с большим удовольствием! Рецепт предельно прост, так сказать деревенский, но результат отменный!!! Советую попробовать!!!

Ингредиенты:

  • 1 кг. мойвы
  • 2 крупные луковицы  
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мойву почистить, отрезать головы, хорошо промыть, затем посолить и поперчить.


Лук нарезать полукольцами, или кубиками, и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В процессе жарки посолить по вкусу.
Сверху на лук выложить рыбу, уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. 
Томить рыбку до готовности, примерно 15 минут. (В процессе готовки образуется сок, в котором она и будет томится).
Вот и все!!! Готовую мойву подавать с гарниром по вкусу.
Приятного вам аппетита!!!

Рецепт с форума say7 от Людмилы-ЛюдМила@)))

Автор: Anna Buyak 

Картина дня

наверх