Танцы от плиты и до компа!!
Для приготовления мяса нам потребуется Мясо желательно свиная корейка (считаем по косточкам на гостей) , один болгарский перец, один грейпфрут; Сыр российский -200гр . Мясо зачищаем, срезаем мясо с косточек, солим, перчим маринуем в белом сухом вине или кислом яблочном соке.
Мариновать 12 часов.Затем мясо разрезаем на порции, и между каждым кусочком мяса укладываем кусок сыра , и полоску болгарского перца,солим перчим. Грейпфрут нарезать на кружочки и положить сверху на мясо, грейпфрут немного посолить.
Поставить в горячую духовку на 180гр, готовить примерно 1.5 часа. Вынуть из духовки. Подавать в форме в которой запекали.
Свежие комментарии