На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Кабачок «Обжорка»

Кабачок «Обжорка»

alla_33alla_33

Кабачки -900г,

морковь -2шт,

лук репчатый -2шт,

грудки куриные -2шт,

перец острый,

масло растительное -50мл,

уксус бальзамический- 1ст.л,

соус соевый -3стл,

сахар -1стл,

соль по вкусу,

томатная паста -1стл,

вода 1/4 стакана,

чеснок -1 головка,

зелень.

ШАГ 1

Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле на сильном огне до изменения цвета.

Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле на сильном огне до изменения цвета.

ШАГ 2

Добавить лук, продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.

Добавить лук, продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.

ШАГ 3

Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.

Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.

ШАГ 4

Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.

Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.

ШАГ 5

Добавить к овощам, посолить.

Добавить к овощам, посолить.

ШАГ 6

Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.

Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.

ШАГ 7

Томатную пасту разбавить водой, влить в кабачки. Добавить острый перец.

Томатную пасту разбавить водой, влить в кабачки. Добавить острый перец.

ШАГ 8

На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень.

На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень.

Картина дня

наверх