На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Пареное варенье из черной смородины

Собрала первые два пятилитровых ведерка и сегодня готовила варенье. Смородину на зиму я не варю, а парю в духовке. Может быть многие так делают, но мне нравится такая заготовка и я расскажу как я это делаю, вдруг кому-то пригодится мой способ. Смородину перебираю, мою, раскладываю на противень, ставлю в духовку и нагреваю до появления пузырьков.

Горячую смородину переливаю в большую кастрюлю и добавляю сахар. Сахара кладу примерно 1,3 кг на 1 кг смородины. Далее сахар нужно перемешать и растворить полностью. Сразу горячим раскладываю по баночкам и укутываю до полного остывания. Такая смородина хорошо стоит в погребе.

Источник: https://www.asienda.ru/post/58806/#com2859240

наверх