На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ "ПРЯНАЯ" ЗАПЕЧЕНАЯ В СОЛИ С ЛАЙМКВАТОМ

Радужная форель "пряная" запеченая в соли с лаймкватом

Захотелось по простому, запекла форель на соли с травами. Да, просто, а как вкусно!!!

- 2 форели (рыба может быть любая)

- 250 гр морской соли

- 50 мл. подсолнечного масла без запаха

- тимьян/ шалфей/ сок одного лаймквата

"Лаймкват или Лимонелла представляет собой гибрид лайма и кумквата. Гибрид выведен в 1909 году в Китае. Фрукт небольшого размера, овальный, желто-зеленого цвета, имеет аромат лайма. В плоде лаймквата сочетаются сладость кожуры кумкваты и кислота лимона. Кожура имеет выраженный сладкий вкус, мякоть горьковато-сладкая, сочная. Сок лаймквата используют так же как и сок лимона. Лаймкват применяют во многих рецептах вместо лимонов или лаймов. Из них готовят пудинги и начинки для пирогов. Цедру кожуры лаймквата используют в рецептах вместо апельсиновой или лимонной цедры - для глазури или безе. Мякоть лаймквата используют во фруктовых салатах для добавления терпкости. Все разновидности лаймквата очень декоративны, но популярность они завоевали не только эффектным внешним видом. Растение не боится заморозков, очень урожайное и плодоносить начинает в раннем возрасте." (с)

Радужная форель "пряная" запеченая в соли с лаймкватом

Форель промыла, обсыпала солью морской, крупной, сбрызнула маслом и соком лаймквата, отправила к форели тимьян, шалфей и кожуру лаймквата (очень интересный вкус у него и аромат)

Радужная форель "пряная" запеченая в соли с лаймкватом

Запекала при t 200 гр. примерно 15 мин.

Радужная форель "пряная" запеченая в соли с лаймкватом

Подавала с чесночным соусом: чеснок - орегано - майоран - шнитт лук - ол. масло

Радужная форель "пряная" запеченая в соли с лаймкватом

Очень вкусно получилось, соль очищается отлично, а впитало столько, сколько надо ;)

Просто, а как вкусно.

Приятного!

Картина дня

наверх