На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

КАБАЧКИ В ГЛАЗУРИ. ПРОСТЫЕ БЛЮДА

Продукты: кабачок, яйцо, сыр, помидор, соль, масло растительное.

Приготовление:

Духовку ставим разогреваться 240гр.

1 молодой  кабачок моем, нарезаем кольцами, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Отправляем в духовку. Запекаем минут 15.

Готовим заливку:  взбиваем вилкой 1 яйцо  и  ½ ч. ложки соли, потом растираем (раздавливаем)  буквально 1 ломтик помидора и добавляем к яйцу. Помидор придаст кислинку, если положить больше, то он забьет вкус кабачка.  Натираем твердый сыр (у меня российский), добавляем в заливку, взбиваем. У меня тертого сыра 2-3 ст. ложки.

Достаем кабачки, переворачиваем, поливаем каждый заливкой и отправляем в духовку приблизительно на 10 минут.

У меня противень стеклокерамический. Кабачки отходят от противня легко.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Картина дня

наверх