Ну название я сама придумала, когда сказала, что приготовлю курицу, и, не договорив, какую именно, закашляла. Взяла куриную грудку, лимон, 3 столовых ложки темного соевого, чеснок, томатный сок, соль, перец. Куриную грудку(кости я не вынимала специально, поскольку люблю что-то обгладывать), залила соком лимона, посолила, поперчила, добавила соевый, и поставила под гнет на часок.
Кусочки нанизывала на шпажки
и разложила на специальный девайс, сам девайс поставла на фольгу на противень и в духовку минут на 45
Пока курица запекалась, взяла стакан томатного сока, чеснок.
Чеснок обжарила на сковороде, влила томатный сок, посолила и помешивала в течение 2-х минут.
Курица готова к употреблению - как раз нужной температуры для проглатывания (Жук, сенкью) и соус к ней тоже. Ля вуаля!
Свежие комментарии