К основным блюдым готовим быстрые и пикантные, малосольные огурцы. Сохраняющие хруст огурцы . За счет моркови, можно назвать огурцы с морковью по корейски
Теперь по простому . Интересное сочетание, малосольных огурцов с пикантной начинкой. Итак
Берем огурец, я замачиваю в холодной воде, на 3 часа.
Чтобы он такой бодренький был, перед экзекуциейПотом режем наш огурец крест накрест
Вот они кастрированные лежат,миленькие, в ряд
Теперь готовим морковь по корейски
Вот тут я никогда не заморачиваюсь. Беру морковь, тру на терке по корейски. жмакаю с сахаром и солью, соединяем с приправой по корейски , потом с маслом. Все. Без всяких обливаний маслом обжигающим
Соединяю, перемешиваю, пробую и вперед, чего не хватает.
Начиняю огурец, начинкой из моркови по корейски, и оставляю дружиться и жениться. А потом получается такое внебрачное дитя!Малосольный огурчик,с пикантной начинкой!
Огурец малосолится, а начинка пикантная передает свой остренький вкус огурцу. И получается интересный вкус!
Свежие комментарии