Свежие комментарии

  • Татьяна Концевая
    Сырные бока...это класс!!!Пицца с сырным бортом
  • Сергей Ромащенко
    /Щи простые мясные от Вильяма Похлёбкина
  • Любовь Ивановна
    Поразительное долголетие щей можно объяснить, пожалуй, их не приедаемостью. Щи не надоедают при частом употреблении. ...Щи простые мясные от Вильяма Похлёбкина

Печень жареная в яйце

Танцы от плиты и до компа!!

новое фото 025 (700x525, 432Kb)

Печень говяжья, или баранья,или свиная. на 5 человек примерно 700гр, мука пшеничная, яйца на льезон 2 шт.

Печень нарезают по 1-2 куска на порцию,  замачивают в молоке примерно на 10-15 минут. , затем посыпают солью и перцем, панируют в муке затем в яйце.

новое фото 005 (700x525, 469Kb)новое фото 006 (700x525, 346Kb)

новое фото 011 (700x525, 290Kb)новое фото 012 (700x525, 315Kb)

Жарят с обеих сторон до готовности,но  не пережаривая. Льезона получилось много пришлось придумывать где использовать и как. Добавила  к яйцу рисовую муку или по-  просту крахмал, нарезала лук крупными кольцами, немного обваляла в муке, затем в льезоне,  и поджарила в масле до золотистого цвета.

  Льезон снова остался поджарила блинчик , свернула рулончик,нарезала наискось и положила в тарелки получилось весьма неплохо.

новое фото 013 (700x525, 411Kb)новое фото 018 (700x525, 376Kb)

новое фото 020 (700x525, 449Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх