Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Белый квас без солода

Белый квас без солода

19 мар, 20:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет из грудки индейки с ли…

Рулет из грудки индейки с ливером в беконе

19 мар, 13:47
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щука жареная

Щука жареная

18 мар, 13:57
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Перепелка в перце

развернуть

Птица счастья - Перепелка

Рецепт с сайта Вкусно с Любовью Птица счастья - Перепелка

Перепелка в перце

На 4 порции:
4 перепелки
4 крупных красных сладких перца (так чтобы перепелка поместилась хотя бы на 2/3, перцы - толстокожие)
1 яблоко (жесткое и крепкое)
100 г бекона
коньяк/бренди
оливковое масло
соль, перец
тимьян / розмарин (можно сухой)

Перепелка в перце

Тушки перепелок обмыть и обсушить бумажными полотенцами.
Яблоко разрезать на 4 части, если очень крупное, то взять 1/8 часть от яблока.
Бекон мелко порезать.
Посолить, поперчить тушки и в каждую вложить порезанный бекон, дольку яблока, веточку тимьяна или розмарина, если травы сухие, посыпать сверху, но только после обжарки, иначе травы сгорят.
Обжарить на сильном огне со всех сторон. Затем сбрызнуть коньяком или бренди.

Перепелка в перце

У перцев срезать верхушку, удалить семена. Посолить каждый перец внутри и положить внутрь по перепелке. Ножки закрепить бечевкой.

Перепелка в перце
Положить аккуратно в форму, посолить, чуть сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать при 180-190 С около 30-35 мин, заглядывая в духовку время от времени и переворачивая перцы, чтобы они не подгорели.
При подаче у перцев можно аккуратно снять тонкую жесткую кожицу, оставив мякоть.
У меня получилось не у всех. Вот здесь - прекрасно.
Перепелка в перце

В любом случае - результат получается отличный! И перцы интересные по вкусу и перепелки - сочные.
Примечание. Кому не хочется возиться с обжариванием, можно легко завернуть перепелок в бекон без обжарки.


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 11.02.2019 в 18:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Воробкалов
Георгий Воробкалов 12 февраля, в 14:03 Сказочный рецепт приготовления перепелки! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Георгий Воробкалов 12 февраля, в 14:33 ну спасибо!Первый рецепт лично сама готовила.Пользуйтесь на здоровье Текст скрыт развернуть
1
Анжелика
Анжелика 12 февраля, в 19:02 очень понравилось, пока по описанию. Надеюсь и после приготовления останусь довольна. Спасибо за рецепт.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Стена
Rafael Menden
Пойду готовить, слюнки потекли.
Rafael Menden 13 марта, в 14:16
Нелли Иванова
Наверное вкусненько... Спасибо, попробуем!!!
Нелли Иванова 12 марта, в 16:09
Любовь Ивановна
Спасибо за отзыв!! Я уверена что у вас все получится.
Любовь Ивановна 10 марта, в 10:23
Ирина Солодилина
Спасибо, очень люблю чиабату буду пробовать! С праздником 8 марта!!!
Ирина Солодилина 9 марта, в 19:20
Любовь Ивановна
Лина !!Спасибо за совет надеюсь что пригодится !!
Любовь Ивановна 6 марта, в 10:44
Лина Романова
Перец лучше белый, так рыбка будет нежнее...
Лина Романова 6 марта, в 10:05
Виктория Иоакимиду
Спасибо большое за ответ и низкий поклон за ваши труды.
Виктория Иоакимиду 27 февраля, в 21:24
Любовь Ивановна
Ирина конечно можно добавить и морковь.
Любовь Ивановна 5 февраля, в 10:03
ирина корсун (еремина)
А тыкву можно место морковки?
ирина корсун (еремина) 4 февраля, в 23:45
Татьяна Королькова
Попробовала сварить сечень. Просто замечательный супчик с несколько особым вкусом.Думаю это за счет мелкой нарезки овощей Поскольку диабет и лишний вес .уменьшила калорийность за счет мяса.а бульон сделала порошковый. В таком виде он еще и диетический.Еще раз спасибо
Татьяна Королькова 24 января, в 07:26

Поиск по блогу

Блог
Белый квас без солода

Белый квас без солода

Cкоро снова захочется не теплого чаю, а холодного кваса, слегка газированного, настоящего, натурального, помяните мое слово! Я, признаться, не любитель кваса,

19 мар, 20:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет из грудки индейки с ливером в беконе

Рулет из грудки индейки с ливером в беконе

Идея почерпнута в прошлогоднем номере журнала «Савер», но с учетом реалий нашей жизни пришлось кое-что поменять в ингредиентах — так грудка цесарки была замене

19 мар, 13:47
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щука жареная

Щука жареная

Танцы от плиты и до компа !! Времени совсем нет.((( Но не поделиться своим открытием не могу. Щуку я не просто не люблю. а тихо ненавижу.)) Из-за запаха и в

18 мар, 13:57
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Окорочка курицы с обалденным соусом: Молоко с кофе

Окорочка курицы с обалденным соусом: Молоко с кофе

Танцы от плиты и до компа !! Еще с шафраном и лимоном. И совершенно потрясающий соус – хоть хлебом с тарелки собирай! Это состав на одну порцию. 300г курин

18 мар, 13:55
+14 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щучьи головы с мелкорубленым чесноком.

Щучьи головы с мелкорубленым чесноком.

Танцы от плиты и до компа ! И под щучьи головы вкусная цитата из фильма «Василий Иванович меняет профессию» : -Царь трапезничать желает

18 мар, 13:49
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

ёжик Костя
Любовь Ивановна
Даю вам ссылку на Максима Сырникова.https://kare-l.livejournal.com/tag/Квас
Любовь Ивановна Великий Пост.Белый Квас.Тюря.
Людмила Гончарова
Любовь Ивановна
Екатерина
Обожаю язык.)))
Екатерина Язык от шефа
Ирина Сначева
просто и красиво. спасибо
Ирина Сначева Язык от шефа
ёжик Костя
Любовь Ивановна
Это так,только обычно или фаршированная,или запеченная а про жареную как то молчат.
Любовь Ивановна Щука жареная
просто Валентина
просто Валентина
Наверно, очень вкусно! Спасибо.
просто Валентина Окорочка курицы с обалденным соусом: Молоко с кофе