Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Золото лимонов Limoni ripien…

Золото лимонов Limoni ripieni di tonno

21 мар, 10:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ГРОШОВАЯ РЫБА ОКАЗАЛАСЬ НА В…

ГРОШОВАЯ РЫБА ОКАЗАЛАСЬ НА ВЕС ЗОЛОТА: ПОЛЕЗНЕЕ КРАСНОЙ

21 мар, 09:54
+13 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Утиная грудка и Визит тролля

Утиная грудка и Визит тролля

21 мар, 09:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Перепелка в перце

развернуть

Птица счастья - Перепелка

Рецепт с сайта Вкусно с Любовью Птица счастья - Перепелка

Перепелка в перце

На 4 порции:
4 перепелки
4 крупных красных сладких перца (так чтобы перепелка поместилась хотя бы на 2/3, перцы - толстокожие)
1 яблоко (жесткое и крепкое)
100 г бекона
коньяк/бренди
оливковое масло
соль, перец
тимьян / розмарин (можно сухой)

Перепелка в перце

Тушки перепелок обмыть и обсушить бумажными полотенцами.
Яблоко разрезать на 4 части, если очень крупное, то взять 1/8 часть от яблока.
Бекон мелко порезать.
Посолить, поперчить тушки и в каждую вложить порезанный бекон, дольку яблока, веточку тимьяна или розмарина, если травы сухие, посыпать сверху, но только после обжарки, иначе травы сгорят.
Обжарить на сильном огне со всех сторон. Затем сбрызнуть коньяком или бренди.

Перепелка в перце

У перцев срезать верхушку, удалить семена. Посолить каждый перец внутри и положить внутрь по перепелке. Ножки закрепить бечевкой.

Перепелка в перце
Положить аккуратно в форму, посолить, чуть сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать при 180-190 С около 30-35 мин, заглядывая в духовку время от времени и переворачивая перцы, чтобы они не подгорели.
При подаче у перцев можно аккуратно снять тонкую жесткую кожицу, оставив мякоть.
У меня получилось не у всех. Вот здесь - прекрасно.
Перепелка в перце

В любом случае - результат получается отличный! И перцы интересные по вкусу и перепелки - сочные.
Примечание. Кому не хочется возиться с обжариванием, можно легко завернуть перепелок в бекон без обжарки.


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 11.02.2019 в 18:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Воробкалов
Георгий Воробкалов 12 февраля, в 14:03 Сказочный рецепт приготовления перепелки! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Георгий Воробкалов 12 февраля, в 14:33 ну спасибо!Первый рецепт лично сама готовила.Пользуйтесь на здоровье Текст скрыт развернуть
1
Анжелика
Анжелика 12 февраля, в 19:02 очень понравилось, пока по описанию. Надеюсь и после приготовления останусь довольна. Спасибо за рецепт.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Стена
Rafael Menden
Пойду готовить, слюнки потекли.
Rafael Menden 13 марта, в 14:16
Нелли Иванова
Наверное вкусненько... Спасибо, попробуем!!!
Нелли Иванова 12 марта, в 16:09
Любовь Ивановна
Спасибо за отзыв!! Я уверена что у вас все получится.
Любовь Ивановна 10 марта, в 10:23
Ирина Солодилина
Спасибо, очень люблю чиабату буду пробовать! С праздником 8 марта!!!
Ирина Солодилина 9 марта, в 19:20
Любовь Ивановна
Лина !!Спасибо за совет надеюсь что пригодится !!
Любовь Ивановна 6 марта, в 10:44
Лина Романова
Перец лучше белый, так рыбка будет нежнее...
Лина Романова 6 марта, в 10:05
Виктория Иоакимиду
Спасибо большое за ответ и низкий поклон за ваши труды.
Виктория Иоакимиду 27 февраля, в 21:24
Любовь Ивановна
Ирина конечно можно добавить и морковь.
Любовь Ивановна 5 февраля, в 10:03
ирина корсун (еремина)
А тыкву можно место морковки?
ирина корсун (еремина) 4 февраля, в 23:45
Татьяна Королькова
Попробовала сварить сечень. Просто замечательный супчик с несколько особым вкусом.Думаю это за счет мелкой нарезки овощей Поскольку диабет и лишний вес .уменьшила калорийность за счет мяса.а бульон сделала порошковый. В таком виде он еще и диетический.Еще раз спасибо
Татьяна Королькова 24 января, в 07:26

Поиск по блогу

Блог
Золото лимонов Limoni ripieni di tonno

Золото лимонов Limoni ripieni di tonno

Необычная и легко выполнимая закуска из лимонов, фаршированных муссом из тунца . Всегда готовая в морозильнике: успеет чуток оттаять, пока откупориваешь, тонко на

21 мар, 10:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ГРОШОВАЯ РЫБА ОКАЗАЛАСЬ НА ВЕС ЗОЛОТА: ПОЛЕЗНЕЕ КРАСНОЙ

ГРОШОВАЯ РЫБА ОКАЗАЛАСЬ НА ВЕС ЗОЛОТА: ПОЛЕЗНЕЕ КРАСНОЙ

Все мы наслышаны о том, как полезна семга, форель, лосось. Но заметим, что только дикорастущая, а не та, что выращивается в специальных бассейнах и питае

21 мар, 09:54
+13 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Утиная грудка и Визит тролля

Утиная грудка и Визит тролля

Утиная грудка и визит тролля Вкратце. Утиную грудку положить в пакет, плеснуть туда коньяку, посолить, добавить лаврушку, чеснок, перец. Закрыть пакет, выда

21 мар, 09:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Слоенка медовая и Медовик на сковороде.

Слоенка медовая и Медовик на сковороде.

СЛОЕНКА МЕДОВАЯ НЕ ПУГАЙТЕСЬ,что много текста!! Это просто я подробно написала! Делать его просто и недолго! ТЕСТО: 200 г маргарина

21 мар, 09:37
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриная печенка а-ля финансье

Куриная печенка а-ля финансье

Куриная печенка а-ля финансье Рецепт для меня даже по компонентам очень вкусный – ризотто и куриная печенка, припущенная в вине. Но это для меня потрясаю

21 мар, 09:04
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ирина !!готовьте на здоровье !!
Любовь Ивановна Курица в азиатском стиле
Пирожникова Наталья
Божественно!
Пирожникова Наталья Говяжьи почки, тушеные с картофелем и солеными огурцами
Ирина Солодилина
Спасибо очень аппетитно
Ирина Солодилина Курица в азиатском стиле
liutik Федотова
А не слишком ли долго запекать?
liutik Федотова Куриные крылышки Буффало
liutik Федотова
Спасибо за вкусный рецепт.
liutik Федотова Куриная печенка а-ля финансье
Любовь Ивановна
Именно и будет новый вкус!!
Любовь Ивановна Суп с фрикадельками, куркумой и лапшой
просто Валентина
Какой запечённый, хрустящий!Класс!
просто Валентина Хрустящий картофель буланже
Оксана Карпенко
Супер. Отойти от обыденности и сделать азиатский суп
Оксана Карпенко Суп с фрикадельками, куркумой и лапшой
Сергей Синельников
В карпе кости крупнее. Их удалять удобно.
Сергей Синельников Щука жареная