На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Вкуснейшие голубцы с грибами и рыбой!

 

Список используемых продуктов:

- грамм 340 грибов

- перья молодого лука— около 10 стеблей

- щепотка молотого перца

- 270 гр подготовленного филе лосося

- полстакана сырого риса

- рафинированное масло— около 50 мл

- около 12 штук капустных листьев

- сухое белое вино - 0,5 стакана

- соль

- грамм 30 пшеничной муки

- один большой пучок молодой петрушки

- натуральный йогурт - 200 гр

- грамм 30 масла (сливочного)

- 200 мл свежего молока

Как приготовить:

1. Возьмите глубокую сковородку, нагрейте ее на сильном огне, затем налейте в нее белое вино и около 4 минут прокипятите его.

2. Дальше выложите в кипящее вино нарезанные кусочки рыбы без костей, сверху немного посолите и на 10 минут накройте крышкой, переверните лосося один раз где-то через пять минут с момента закипания.

3. Вытяните готовую рыбу на тарелку, аккуратно разделите ее на порционные кусочки. Возьмите чашку и сцедите в нее остатки вина.

4. Тщательно вымойте свежие грибы от грязи, просушите их и порежьте мелкими кусочками.

5. Очистить стебли молодого лука и нарежьте их на кусочки.

6. Разогрейте на сковородке кусочек сливочного масла, выложите измельченные грибы и молодой лук. Прожарьте их на умеренном огне, регулярно помешивая, до полного испарения грибного сока.

7. Теперь присыпьте грибы пшеничной мукой и обжарьте их еще несколько минут.

8. Добавьте молоко и оставшееся вино, непрерывно помешивая. Теперь на сильном огне закипятите грибной соус и проварите его до загустения около 1 минуты. Остудите.

9. Заранее сварите до готовности рисовую крупу.

10. В подсоленном крутом кипятке проварите до полуготовности подготовленные капустные листья.

11. Тщательно вымойте петрушку и мелко ее нарежьте.

12. Соедините вместе рыбу, отварной рис, измельченную петрушку и грибной соус. Добавьте соль и немного перца. Размешайте.

13. Нафаршируйте полученной массой капустные листья, аккуратно сверните каждый листик в виде «конверта».

14. Прожарьте все голубцы на рафинированном масле или до аппетитной румяной корочки.

Картина дня

наверх