Танцы от плиты и до компа!!! Рыбные рулетики!
Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 - 15минут в лимонном соусе смешанном с черным перцем, прованскими травами и солью.
Подготовить начинку : авокадо (можно морковь предварительно бланшировать) , сыр нарезать тонкими полосками.
На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр,авокадо так что бы ни с одной стороны начинку не было видно. Свернуть рулетики,начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон.
Лимонный соус; Для соуса:Куриный бульон - 100мл, сливочное масло -2стл,лимонный сок - 2стл,кукурузный крахмал- 1стл. В миске смешать все предназначенное для соуса, слегка взбить венчиком,поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.Подавать рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!!
Свежие комментарии