Чем порадовать своих близких в сырой ноябрьский день? Конечно же картошечкой с сельдью по норвежскому рецепту!
Масло сливочное - 30 г Картофель - 500 г Молоко - 150 мл Сухофрукты - 150 г Хрен - 3 ст. л. Мускатный орех - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Тщательно очистите от косточек.
Фрукты выложите в кастрюлю, залейте бульоном и уварите на одну треть объема.
Картофель очистите и отварите до полной готовности в подсоленной воде.
Добавьте сливочный хрен и теплое молоко, доведите до состояния пюре.
Соус из сушеных фруктов приправьте мускатным орехом, солью и перцем, добавьте масло и перемешайте.
Свежие комментарии