Ингредиенты:
- Кусочки черствого хлеба — 2-3 шт.
- Лук репчатый среднего размера — 1 шт.
- Кабачок среднего размера — 1 шт.
- Яйца куриные — 5-6 шт.
- Абхазская соль — 1 ч. л.
- Зелень — 1 пучок
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Черствый хлеб нарезаем небольшими кубиками размером 1х1 см и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Затем добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая.
Солим.
Взбиваем слегка яйца, солим, добавляем мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.
Выливаем яичную смесь к кабачкам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности яиц.
Свежие комментарии