На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Печёночный паштет с коньяком и горчицей

Паштет на праздничном столе будет очень кстати. Это сытная закуска, готовится заранее, легко и быстро. А добавление баварский горчицы придаст пикантные нотки во вкус. Рекомендую.

Ингредиенты для «Печёночный паштет с коньяком и горчицей»:

Рецепт «Печёночный паштет с коньяком и горчицей»:

Печёночный паштет с коньяком и горчицей фото

Печень вымыть, обсушить. Обжарить лук на растительном масле,3-4 минуты, огонь средний. Добавить печень, жарить на среднем огне 7-10 минут.

Печёночный паштет с коньяком и горчицей ингредиенты

Добавить сливки, потушить, 3 минуты.

Печёночный паштет с коньяком и горчицей Печень куриная

Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу, влить коньяк, добавить мускатный орех и потушить 3 минуты, минимальный огонь. Затем слегка остудить.
Тёплую массу пробить блендером до однородности. Добавить горчицу, перемешать.

Печёночный паштет с коньяком и горчицей Лук репчатый

Для праздничной подачи, паштет переложить в кулинарный мешок с насадкой. Отсадить на крекеры или кусочки подсушенного хлеба.

Печёночный паштет с коньяком и горчицей Сливки

Украсить по желанию.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Источник 

Картина дня

наверх