Захотелось мне сегодня потанцевать. Вспомнился Любушкин рецепт отбивных
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43117131899/Otbivnyie-v-k...
Оставался у меня кусочек размороженной свинины, как раз на 3 отбивные, ну, что ... достаю майонез, крахмал, сыр у меня закончился, но я добавила горчицу зерновую
Отбила свинину и замариновала, оставила на 1 час. Пока свинина мариновалась мне пришла идея добавить лук, грибы, чеснок.
Кляр - это майонез с горчицей в котором мариновались отбивные с добавлением крахмала и сыра (которого у меня не оказалось)
На сильном огне по 30 сек. с каждой стороны обжарила отбивные, чтоб кляр схватился, после отправила отбивные в жаропрочную посуду, на каждую отбивнушку выложила лук, грибы и 3 з.
чеснока (просто раздавила его, не очищала)
Запекала при t230 гр. 15 мин. (зависит от духовки)
Подавала с пюре из картофеля и пастернака к кторому добавила запечённый чеснок.
Очень вкусная отбивная...сочная, нежная и ароматная.
Благодаря кляру весь сок оставался в мясе.Спасибо Любане за идею!Приятного!
Свежие комментарии