Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку. Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.У меня на сайте есть нечто подобное Жареный холодец Удивительное рядом

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»
Готовить бум, аки чукча: чот слышал и фоточку видел. Аутентичность не гарантирую)))
Берем рульку, присаливаем и медленно и печально варим ее часов пять.

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Разбираем на крупные куски, добавляем чеснок и крупный перец.

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Выкладываем в форму для кекса.

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Делаем с помощью стрейч-пленки "тутанхамончика" и отправляем на ночь под пресс в холодильник.

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Перед подачей нарезаем.

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Классика жанра: мука-льезон-сухари.

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»
От такие красавцы получаются)))

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Ну и обжариваем быстро в кипящем масле до золотистой корочки.

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Наливаем и вкушаем с хреном или горчицей.
Сердцевина обалденно сочная вышла)

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

рецепт Рулька «Сорокинская»

Картина дня

))}
Loading...
наверх