На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Закусочный торт с соленой сёмгой ко Дню защитников отечества.

Танцы от плиты и до компа !!! Я прям спешу, спешу ,поделится с вами !!!

Готовлю тортик  на 23 февраля,  рыбный вариант с лососем холодного копчения .Выкладываю тему прям из под ножа. Простая, эффектная закуска. Можно приготовить на ночь  и поставить в холодильник , чтобы торт пропитался.Очень вкусно, рекомендую.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Хлеб для сэндвичей (это у кого есть)  - 1 упаковка,заменила на готовые коржи из слоеного теста .
Начинка :Лосось или семга -150г, крем чиз -200г, яйца -6шт, сливочное масло-50г,лимонный сок -2стл,зелень укроп,лук,петрушка по наличию, майонез -5стл, сметана -3стл (по желанию),соль,перец молотый.

001 (700x525, 440Kb)
Готовим 3 начинки в разные ёмкости.

Начинка первая: отварные яйца,майонез,соль. Я добавила немного красной икры. Яйца натереть на тёрке,посолить,добавить майонез перемешать ,отставить.

Начинка вторая :  Рыбу мелко порезать добавить зелень ,отставить.

Начинка третья: Масло сливочное комнатной температуры.
Приготовление: Все просто , до безобразия,на первый корж  выкладываем первую начинку из творога с зеленью.Разравниваем.

003 (640x480, 258Kb)

Сверху укладываем следующий корж.Промазываем маслом и выкладываем семгу.

006 (700x525, 486Kb)

Накрываем третьим коржом.Затем на третий корж выкладываем начинку из яиц с икрой и зеленью, разравниваем накрывваем следующим коржом.И не принципиально ,соблюдать порядок и чередование как у меня , можно фантазировать и добавлять свои начинки.
009 (640x480, 227Kb)
Последний корж оформляем по своему усмотрению. Я пока неоформленный убрала в холодильник. Спешу поделится с вами, а завтра доделаю и добавлю фото!!Не обессудьте !!Вот как то так ))
022 (700x525, 570Kb)

Картина дня

наверх