На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Куриные бедра фаршированные тремя видами сыра.

Всем доброго времени суток.

Предлагаю Вашему вниманию очень классный рецепт фаршированных куриных бёдер...рецепт родился спонтанно, когда читала книгу о тайской кухне...

Скажу сразу, ингредиенты все, что я использовала залеживались без дела у меня (ЖДАЛИ СВОЕГО ЧАСА) ... но они весьма специфичны так, что не буду много лишнего писать, а приступаю к подаче моего блюда.

..

 

Итак:

куриные бедра 4 шт

сыр бри (плесень я срезала, кто любит...можно оставить), фета, гауда - по 100 гр. каждого

1 помидор

3 веточки зеленого лука

3з. чеснока

1 веточка лимонграса (лимонная трава)

1 чилли перец (я удалила косточки и прожилки, чтоб не было слишком острро)

1 лимон (нам понадобится сок)

соль, молотые перцы (крупного помола)

салат (любой, какой есть в огороде)

петрушка

Приступаю ...

1. Куриные бедра промыть под проточной водой, осушить и если на кожице есть остатки перышек ... ощипать) Удалить кости (их не обязательно выкилывать так как они могут послужить основой диетического бульона)

2. Зеленый лук нарезать крупно и выжать в него сок лимона

3. Кубиками нарезать три вида сыра, смешать с луком

4. Лмионграс, чеснок, петрушку порезать мелко, чилли как вам нравится (я нарезала крупно), помидор кубиками, смешать с сыром и луком

Фарш готов!

5. Куриные бедра с одной стороны посолить, поперчить и отбить под пленкой тупой стороной молотка

6. Начинаем фаршировать

7. Скрепляем кухоной нитью или зубочистками (кому как удобно)

8. На разогретом подсолнечном масле обжарить куриные бедра со всех сторон, чтоб образовалась корочка, далее, кому как угодно...можно доготавливать в духовке, но я поступила иначе, просто уменьшила огонь и под сетчетой крышкой с добавлением небольшого количества воды готовила на все той же сковороде гриль минут так 20 с каждой сковороды (мясо не сварилось...не переживайте)

9. Готовое мясо оставляем отдыхать накрыв фольгой, а сами бегом в огород за свежим салатом)))

10. Как мясо отдохнет удалить кухонную нить или зубочистки, порезать порционно и подавать с соком в котором готовились бедра...я еще добавила пару капель сладкого бальзамического уксуса

Приятного аппетита и хорошего всем настроения!

Картина дня

наверх