На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Курица маринованная с кабачками из духовки. Похвастушки.

Давненько не готовила курицу. Вот прикупила окорочка и решила приготовить на ужин,запечь их в духовке.Но не просто запечь, а ещё предварительно замариновать. Можно взять любые части курицы, но у меня окорочка.

Ингредиенты:

Окорочка -у меня 4 штуки

Картошка- 6 средних

Кабачок - половина большого

Лук -1 большая луковица

Помидоры 4-5 шт небольших

Лавровый лист, соль, перец, головка чеснока, зелень петрушки и укропа(у меня замороженная)

Сыр -100гр(любой, у меня "чёрный принц")

Для маринада:

готовая горчица, кетчуп

Приготовление:

Окорочка разрезала : крупные на 3 части, средние на 2 части и замариновала в смеси готовой горчицы и кетчупа(у меня свой), добавила туда перец, соль, лавровый лист, лук кольцами, измельчённый чеснок. Перемешала и оставила на 2 часа их подружиться между собой.

После прошедшего времени маринования очистила картофель, кабачок и нарезала их брусочками раздельно.

На противень положила в начале маринованный лук, на него куски окорочка.

Сверху картофель брусочками и посолила немного.

Затем кабачок брусочками

Сверху кладём кружки помидор и зелень

Закрываем всё фольгой и отправляем в разогретую при температуре 200 град. духовку. Запекаем до готовности. У меня курица готовилась около 1,5 часа. За 10 мин. до окончания снять фольгу и посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на "верхнее положение" до расплавления сыра и подрумянивания.

Получилось очень вкусно и просто.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх