Приготовление
Для этого рецепта выбираю свинину с жирком, около 700 грамм.
Нарезаю мелко. Чтоб было удобнее это сделать - мясо можно слегка подморозить.
Кладу мясо в миску, добавляю 1 ст. л. майонеза, соль и перец, а так-же 1 яйцо.
Перемешиваю.
Добавляю крахмал: 3-4 ст. л. Масса должна стать вязкой и клейкой.
В сковороде грею масло и выкладываю отбивные небольших размеров. А ещё в кастрюльке закипает вода на макароны.
Огонь у меня под сковородой - максимальный.
Обжариваю изделия по 7 минут с каждой стороны, периодически их переворачивая.
Вот такие сочные и золотистые они получаются. А ещё как-бы воздушные.
Свежие комментарии