ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина (вырезка) – 500 г
- лук репчатый – 150 г
- шампиньоны – 200 г
- растительное масло для жарки и фритюра
- сливки (22 %) – 500 мл
- сметана – 200 мл
- картофель – 600 г
- корнишоны – 60 г
- маринованные помидоры, лучше черри - 60 г
- лук фри - 40 г
- сливочное масло (комнатной температуры) – 1 ст.л. с верхом
- чеснок – 2 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
Убрать в холодильник.Шаг 2
Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком.
Шаг 3
На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле лук, грибы и мясо. Добавить специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпарить до загустения соуса.
Шаг 4
Картофель в кожуре разрезать на дольки и обжарить во фритюре. Положить картофель на блюдо, в центр выложить соус. Украсить блюдо соленьями, зеленью и луком фри.
Свежие комментарии