Вкусно с Любовью

8 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик3 марта, 10:54
    Конечно. Лишь бы не сильно жирной была, иначе лаваш сильно размокает, даже снаружи, ползет при нарезке, а на тарелке,...Лаваш с морковью ...
  • Любовь Ивановна3 марта, 10:46
    С рыбкой вкуснее !!Лаваш с морковью ...
  • Елена игрик3 марта, 8:19
    С мелко нарезанной красной соленой рыбой и зеленью тоже здорово. Ну, по мере возможности, конечно.Лаваш с морковью ...
Вкусно с Любовью

Кулинария

Зимняя пряная говядина или время открывать банки с вареньем

В отделе новая коллега, назовём её Солвайг – не толстая, не худая, тусклая, замужняя, вроде улыбается, вроде умная. Поговорила с ней раза четыре. В первый раз рассказала ей про встречу с клиентом. Солвайг меня перебила и радостно отметила, что клиента она знает лично, тогда-то и там-то с ним вЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Цыпленок с рисом в тесте фило

  Сразу предупреждаю – это не шах-плов. Идею я конечно скоммуниздила, но не более. Вот так я решила. А, если я чего решила, то шапку сниму обязательно! Курица – это чисто моя придумка, все ради конкурса! В общем я показываю, вы смотрите. Источник ТОПТУХА Берем: цыпленка по горсти кураги, черносливаЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Тающая грудинка в пиве

Тающая грудинка в пиве Я очень люблю грудинку. Нахожусь в постоянном поиске новых интересных рецептов. Однажды на кулинарном канале попался рецепт приготовления простой в приготовлении, а результат меня очень порадовал. Грудинка получается сочная, мягкая и очень ароматная. Ингредиенты для «ТающаяЧитать далее
Вкусно с Любовью

Свинина с квашенной капустой

Свинина с квашенной капустой Сегодня оду поем квашенной капусте. Сама квашу капусту очень редко, в начале осени, если куплю белокочанную с тонкими листьями. Именно она при нарезке дает восхитительный сок. И, что немаловажно, много сока, так что получается квашенная капуста в собственном соку. НайтиЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Свинина Порк -чоп

 Ингредиенты: свинина на косточке -300гр,картофель для пюре -250гр,соус песто -20гр,сливки -50мл,лук порей для подачи,картофельные шарики для подачи. Процесс приготовления Подготовить ингредиенты. Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх