Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Ароматная, с сладковатой имбирной перчинкой.Вкусная до безобразия. Мясо белоснежное, плотное, практически без костей,...Карамелизированная рыба
  • Анна Хрущ
    Надо же! Никогда бы не додумалась. Спасибо за идею!Что будет, если пожарить замороженное яйцо
  • просто Валентина
    Спасибо. Взяла на заметку.ПЕЧЕНЬЕ ИЗ РИСОВОЙ И КУКУРУЗНОЙ МУКИ

Постный пирог «Маковка»

Предлагаю замечательный рецепт постного пирога! Он получается очень нежным и очень маковым, и очень вкусным!  За идею спасибо поваренку Ольга-Данцина. Тесто :вода - 250 мл  ванилин - 1 г  сахар - 8 ст. л.  соль - ½ ч. л.  мука - 350 г  мука цельнозерновая  -50 г  растительное масло   -2 ст. л. ...

Шоколадная глазурь Глазурь шоколадная блестящая

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты для «Глазурь шоколадная блестящая»: Сахарная пудра — 100 г Какао-порошок — 2-3 ст. л. Молоко — 5 ст. л. Масло сливочное (размягченное на огне или в микроволновке) — 1,5 ст. л. Ванилин (я делала без него) Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить...

Кош теле или Хворост

Танцы от плиты и до компа !! Давно ищу рецепт хвороста ,что бы был такой как в детстве. Его невозможно было взять в руку ,такой хрупкий и хрустящий .Тонкий до прозрачности, а вкусный ))) Про вкус я не буду,потому что сейчас с возрастом все вкусовые ощущения притупились.Но ведь  хочется ??Нашла в...

Медовая груша в пароварке

Медовая груша в пароварке Ингредиенты:
- груши 2 шт.
- мёд 4 ст.л.
- финики без косточки 2 шт.
- лимон четвертинка
- сахарная пудра для украшения

Приготовление:
1. Груши моем и отрезаем верхушки (но не выкидываем). Очень аккуратно вырезаем серединку. Я делаю...

Торт "Швейцарский"

Торт "Швейцарский" Вчера впервые пекла торт "Швейцарский" - сочетание нежного бисквита, сливочного крема с цитрусовой ноткой и шоколада, сегодня опробовали, оценили на "отлично". Вариантов рецепта торта великое множество, так что на истину в последней инстанции не претендую, просто делюсь своей...
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх