Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Вкусный и на кефире только не рыхлый но все равно когда хочется сладенького пеку и иногда сметана остается, хотя сейч...Рецепт пирога на сметане Пекла сегодня утром Быстро вкусно!!
  • просто Валентина
    Да,раньше, когда сметана стоила 1,90 руб за кг, очень часто пекла сметанник. Сейчас для пирога сметану не покупаю, пе...Рецепт пирога на сметане Пекла сегодня утром Быстро вкусно!!
  • Любовь Ивановна
    Те, кто предпочитает более здоровую пищу, могут приготовить антрекот в фольге. На вкус мясо будет сочным, но вот о ру...Отварной картофель в кляре с Антрекотом из говядины

Вяленые с чесноком и травами сливы

Невероятно вкусная вещь с потрясающим ароматом. Необычная, просто делается. Если вы давно думаете нужна ли вам сушилка для овощей — теперь точно придется купить! С этими сливами можно готовить как с вялеными помидорами — всё, от пиццы до мяса. Но такие ароматные сливы вкусны и сами по себе, сЧитать далее

Кабачки по-дачному

Рецепт- воспоминание об ушедшем лете, полная дачная импровизация, родился из того, что было под рукой, но ничто не мешает приготовить его в других условиях в любое время года…Рецепт из зеленой тетрадки Фанни  — кабачок небольшой — 1шт.
— помидоры — 2 шт.
— шампиньоны средние — 3 шт.Читать далее

Огурцы с луком, морковью и перцем чили

Ингредиенты для 5 банок емкостью 900 мл: огурцы – примерно 2, 5 кг лук репчатый – 500 г соль – 4 ст. ложки перец чили – 3 шт. Для заливки: сахар – 1 кг уксус 9% – 3 стакана масло растительное – 1 стакан Специи и пряности на дно банок: лавровый лист – 5 шт. зонтики укропа на веточках – 5 шт. семенаЧитать далее

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление:Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем, не бойтесь сыпьте не жалея, затем заливайте уксусом. Я заливала базиликовымЧитать далее

Кабачковая икра по Госту (как в магазине)

Танцы от плиты и до компа !!«Заготовка и переработка овощей в промышленных условиях», авторы Сальников и Левченко, выпуск 1988 года. И вот в ней то и описывается рецепт икры, как в магазине. Неповторимый вкус «магазинной» икры придает приправа пажитник. Для цвета нужнаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх