Последние комментарии

  • просто Валентина
    Красота!!!!!Картофельные "гнёзда" с курицей
  • Любовь Ивановна
    При употреблении с обжаренным горячим адыгейским сыром не исключаются множественные гастрономические оргазмы.ГЫНЫПЛИПС
  • Любовь Ивановна
    Ну зачем вы так о себе ?? ничего вы не тупая просто нас приучили к интернету Написал и получил ответ ."Бульмени" домашние
  • Любовь Ивановна
    Я  ничего необычного не предлагала ,всё как у всех.И спасибо за русский язык.Я так то в курсе ,как и что пишется.Но ю...Селедка под икорной шубкой
  • Галина Кудрявцева
    И как же я сама не догадалась? "Ну - тупая!!!""Бульмени" домашние

Вяленые с чесноком и травами сливы

Невероятно вкусная вещь с потрясающим ароматом. Необычная, просто делается. Если вы давно думаете нужна ли вам сушилка для овощей — теперь точно придется купить! С этими сливами можно готовить как с вялеными помидорами — всё, от пиццы до мяса. Но такие ароматные сливы вкусны и сами по себе, с...

Кабачки по-дачному

Рецепт- воспоминание об ушедшем лете, полная дачная импровизация, родился из того, что было под рукой, но ничто не мешает приготовить его в других условиях в любое время года…Рецепт из зеленой тетрадки Фанни  — кабачок небольшой — 1шт.
— помидоры — 2 шт.
— шампиньоны средние — 3 шт.

Огурцы с луком, морковью и перцем чили

Ингредиенты для 5 банок емкостью 900 мл: огурцы – примерно 2, 5 кг лук репчатый – 500 г соль – 4 ст. ложки перец чили – 3 шт. Для заливки: сахар – 1 кг уксус 9% – 3 стакана масло растительное – 1 стакан Специи и пряности на дно банок: лавровый лист – 5 шт. зонтики укропа на веточках – 5 шт. семена...

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление:Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем, не бойтесь сыпьте не жалея, затем заливайте уксусом. Я заливала базиликовым...

Кабачковая икра по Госту (как в магазине)

Танцы от плиты и до компа !!«Заготовка и переработка овощей в промышленных условиях», авторы Сальников и Левченко, выпуск 1988 года. И вот в ней то и описывается рецепт икры, как в магазине. Неповторимый вкус «магазинной» икры придает приправа пажитник. Для цвета нужна...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх