Вкусно с ЛюбовьюКулинарияПринцип кулича Секреты успеха Обязательно сохраните Предупреждаю честно сразу - тем, кому необходим рецепт типа "возьмите 137 г муки, 59 г сахара и мешайте 2 минуты 18 секунд", я, к сожалению, не смогу быть полезной. Я в такие рецепты не верю, я верю в понимание принципа. В случае с куличом суть процесса довольно очевидна. По составу это простоЧитать далее
Вкусно с ЛюбовьюКулинарияПасхальный кулич (пасха, паска). Пирожки и булка-плетенка. Мамин рецепт!На сегодняшний день, мною испробованы многие рецепты приготовления Пасхальных куличей. Но самый любимый и самый вкусный рецепт приготовления теста для Пасхальных куличей, пирожков и плетенок - рецепт моей мамы!!! Невозможно оторваться. Получается очень воздушное тесто. Думаю, что много слов - этоЧитать далее
Вкусно с ЛюбовьюКулинарияСкоро ПАСХАСкоро один из главных праздников в году. Не знаю, у кого как, но меня с детства приучили- можно Новый Год проспать, но в Пасху- выезд на природу с куличами обязателен. Предупреждаю сразу- для тех, кому обязательно "вешать в граммах" эта тема не подходит. Главное здесь не пропорции, а общееЧитать далее
Свежие комментарии