Последние комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
  • Любовь Ивановна
    Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -...Вьетнамский карамелизированный лосось
  • liutik Федотова
    Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.
  • Мила-Людмила Рябихина
    Любовь Ивановна, а ссылку на рецепт этого самого рыбного соуса можно?))))) слюнки ж текут...))))))))))))Вьетнамский карамелизированный лосось
  • ёжик Костя
    "... а вот чесночек ниизя!..." ДАЛАДНА!!! У меня чесночок со стола не слезает. В нём витамины строем ходят, да и вкус...Рыбка-невольница.

Гадево или Гаде -Во - это блюдо ели, да нахваливали

Танцы от плиты и до компа !! Из источника в интернете от знатоков Русской кухни Ольги и Павла Сюткиных . Они  только описали блюдо но не готовили , я же решила приготовить. И по мне это блюдо можно назвать и суфле и кнели  мясные. От Авторов :Изучая историю нашей кухни, мы частенько сталкиваемся с...

Рецепт закарпатских «Цибулячек».

Уик-энд в большой семье не обходится без сытного блюда из мяса. Угадать с пристрастиями каждого члена семьи – дело довольно нелегкое, но традиционное в Закарпатье блюдо с красноречивым названием Цибулячки никого не оставит ни равнодушным, ни уж тем более голодным. Для приготовления 5 порций из пары...

Мясо большим куском

Танцы от плиты и до компа !! Опять хочется мяса большим куском, сдобренного приправами. И пучок зелени к нему, и помидор, да красного вина. Потому, что у меня всегда так случается. И ничего тут не поделать!
И проснувшись утром ! Иду на рынок. Долго хожу рядами, рассматривая привередливо куски...

Рецепт нежнейшего шашлыка. Его стоит попробовать

Рецепт нежнейшего шашлыка. Его стоит попробовать Всем привет, сегодня я приготовлю необычный шашлык, он будет просто НЕЖНЕЙШИЙ, такой вы ещё не пробовали. Допустил несколько косяков в процессе, о них честно расскажу дальше, но не смотря на них, получилось шикарно. Поехали       Для начала нужно...

Запеченная свинина По-Датски и По - Норвежски

Запеченная свинина По-Датски Хочу поделиться с вами достаточно распространенной техникой приготовления свиной грудинки\пашины. Рецептура проста и экономична, из разряда: подготовил, кинул в духовку, подождал- ешь. Понадобится следующее: - 1-1,5 кг свиной грудинки\пашины (подчеревка). Желательно на...

Воскресная жареная говядина

Воскресная жареная говядина Получилось роскошное мясо. Очень вкусное, сочное, ароматное, слегка пряное – идеальный вариант для субботнего или воскресного ужина. 
Я очень люблю говядину – у нее насыщенный, яркий вкус, плотная структура, при правильном приготовлении – это потрясающе вкусное,...

Как приготовить колбасу на молоке в банке

Кровяную колбасу обычно не консервируют, так как кишечная оболочка не выдерживает длительного хранения. Но что делать, если фарша получилось очень много? В таком случае лучше консервировать не наполненные фаршем кишки, а чистый кровяной фарш в банках.   «Так Просто!» предлагает рецепт кровянки...

Вителло тоннато (Vitello tonnato)

Вителло тоннато (Vitello tonnato) – знаковое блюдо итальянской кухни, корни которого вросли в землю провинции Пьемонт, а плоды распространились по всему свету..Переводится просто – телятина тунцовая.. то есть – телятина под соусом из тунца.Его, как правило, подают холодным в качестве основного...

Свинина на луковой подушке

Мясо замочила как на буженину: вскипятила и остудила воду, добавила соли столько, чтоб сырое яйцо плавало где-то в серединке и не тонуло - получилось мясо чуть просоленное. В эту воду кладем целый кусок свинины. Отдельно в воде кипятим всякие душистые травки-приправки к мясу, пару лаврушек,...

Весеннее рагу из ягненка Navarin d'agneau


Рагу из ягненка - это одно из традиционных весенних блюд французской кухни. Часто ягненка сервируют на Пасху, в первый день после окончания поста. История такого обычая вполне понятна, ягненок занимает особое место в христианской традиции, а свежие весенние овощи прекрасно его дополняют. При...

Любителям мясных запеканок отличный рецепт: запеканка с грибами и грудкой

Скажите, что может быть еще вкуснее, чем запеканка из курицы с грибами и сыром? Решайтесь скорее приготовить эту вкуснятину, а то я уже иду к вам в гости.   Ингредиенты:   грибы шампиньоны — 400 грамм; сыр — 200 грамм; куриное филе — 600 грамм; помидор — 1 штука; сладкий перец — 2 штуки; репчатый...

Пьяная свинина - вкусно, просто, по-мужски

Пьяная свинина - вкусно, просто, по-мужски Всем привет! Решили мы, значит, приготовить свининку, запечь в духовке. Цель такова - мясо должно быть сочным, а маринад быстрым. Итак, для осуществления цели нам потребуется: - мякоть свиная - 1 кг Мы взяли мяско в фермерском квартале, отличная, свежая...

Свиной "стейк" за 100 рублей

Свиной "стейк" за 100 рублей Свиные края - не идеальная часть свинины, т.к. в этом куске есть сало, шкурка и кость. Однако по акции такой кусочек весом 400 грамм вышел около 100 рублей. (Свиные края у нас стоят по акции 220 рублей за 1 кг, НН - магазин привозъ). Хочется иногда жареного мяса, но...

Шашлык по рецепту СССР На перво -май

Шашлык по рецепту СССР В данном рецепте я покажу, как приготовить шашлык по рецепту СССР, другое его название шашлык по-советски или советский шашлык. Названий у этого блюда много, однако, суть одна, свинина маринуется с луком в уксусе, или уксусной кислоте, разбавленной водой. На данный момент у...

Острый соус к шашлыку

  Ингредиенты:  -300 мл томатного сока   -1 ст. ложка томатной пасты -2 ст. ложки растительного масла 6-7 зубков чеснока 6-7 побегов молодого чеснока -3 острых перца -пучок петрушки 1-2 ч. ложки сахара Побеги чеснока и петрушку мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Перец мелко нарезать...

Пасхальный куриный рулет

Пасхальный куриный рулет Красивый, вкусный куриный рулет, который может заменить покупную колбасу. Прекрасно смотрится на праздничном столе. Заходите, угощаю! Ингредиенты для «Пасхальный куриный рулет»: Грудка куриная — 4 шт Яйцо куриное — 5 шт Соль — 1 ч. л. Горчица — 2 ч. л. Перец черный — 2...

Популярное в

))}
Loading...
наверх