Вкусно с Любовью

8 362 подписчика

Свежие комментарии

  • НИКОЛАЙ ЕРШОВ
    Многие не в форме запекают, а в кастрюле на плите  это блюдо томят.Любимый вкус рыбы...
  • Людмила Пименова
    Готовлю томатный соус с луком, морковкой, перчиком и приправами, закладываю прижареную рыбку целиком или порционными ...Любимый вкус рыбы...
  • Люка
    ага...только сначала засолю лимоны и рассекатель куплю 🤣 спасибо, конечно, но я как-нибудь без СТАНА обойдусь)👍Как вкусно и ориг...
Вкусно с Любовью

Кулинария

говяжья печень без жарки, муки и с небольшим количеством масла.

Покажу 2 отличных варианта источник Совет да еда  Без жарки, муки и с минимальным количеством растительного масла готовлю очень вкусную и мягкую говяжью печень. Покажу 2 совершенно разных варианта приготовления печени в духовке. Печень в обоих вариантах получается очень ароматная, мягкая сЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Котлеты по-флотски

Котлеты по-флотски Сытный и экономный рецепт из серии «Два в одном». Сразу и основное блюдо, и гарнир. К тому же, такие котлеты разнообразят меню и очень нравятся детям. Ингредиенты для «Котлеты по-флотски»: Фарш мясной (говяжий) — 400 г Макаронные изделия / Макароны (вес сухих ригатони) — 200 гЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Говяжий гуляш с луком и паприкой

Говяжий гуляш с луком и паприкой Блюдо исключительно для тех, кто любит лук и мясо. Беспроигрышное, но, как мне однажды сказали, очень «плебейское» сочетание. Мол, большое количество лука буквально уничтожает вкусовые рецепторы… Ну, тут кому как, кому как. По-моему, ничего плохого со вкусовымиЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки

Купила я смесь бобовых с перловой крупой под названием » Итальянский суп». Смесь популярна не только в Италии, но также в других странах Европы и в Америке. Ее можно использовать не только для супов, но и  для приготовления гарниров, что я и сделала. В инструкции было сказано, что надо варить смесьЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Курица по-еврейски.

Недавно, в одной из своих записей, спрашивала совет куда можно применить много репчатого лука, имею ввиду, на приготовление обедов.Мне посоветовали рецепт "курицы по-еврейски".Интересный рецепт.Во-первых, простотой приготовления.Во-вторых, своим названием. Оказывается этот рецепт совсем неЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх