На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Булочки с посыпкой

    С этим рецептом я познакомилась на сайте Любимые рецепты. Автор Людмила Формус. Спасибо ей за эти булочки! Необходимые продукты: дрожжи свежие -20 граммов, или 1 чайная ложка сухих ( у Людмилы в рецепте 40 граммов свежих и 2 чайные ложки сухих) яйцо -одно, молоко — 250 мл,  сахар — 75 граммов,
...Далее

Шарлотка в мультиварке

   Здравствуйте всем!!! Эту шарлотку я пекла еще к Яблочному спасу. Но раз уж зашел разговор о блюдах в мультиварке, то решила пусть и с опозданием, то опубликовать рецепт. Уже в который раз пекла шарлотку в мультиварке. Очень мне понравилась эта затея! Особенно удобно летом, когда жарища, и
...Далее

Маслянистый zawijaniec

Танцы от плиты и до компа !!! Делюсь с вами рецептом вкуснейшего пирога , пробуйте выпечь,не пожалеете .Я люблю дрожжевое тесто но этот пирог ,превзошел все мои ожидания!!Очень вкусный, с тонкой хрустящей корочкой и пушистым мякишем.Готовить легко, а результат просто ошеломительный! Понравилось
...Далее

"MELONPAN". ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ

Танцы от плиты и до компа!!! Булочки с совершенно новой технологией в выпечке! Сказать, что интересно, значит совершенно ничего не сказать!!! Япона мааать )))) Смысл  булочек - дрожжевое тесто заворачивается в песочное, а в дрожжевом тесте внутри начинка какая-нибудь.И все-то Японцы любят
...Далее

Пирожки с капустой по рецепту Верочкиного теста

Танцы от плиты и до компа !!! Тесто взяла из Верочкиного рецепта источник  Сосиска с картошкой в тесте .Но немножко добавила от себя. Для теста:  Молока -200 мл , сахар -2 стл, дрожжи сырые -20 г, соль -1чл, масло сливочное -20 г, муки -300 г. В рецепте у Верочки .А от себя добавила половинку
...Далее

Картина дня

наверх