Танцы от плиты и до компа !!
Дернуло меня сегодня помучиться, решила что сделаю Фрюлингс-роллы с овощами и с котлетами на косточке.
Куплено:Рисовые листы ,замороженные овощи (китайская смесь),соль,перец.
Обжариваем овощи (добавляем соевый соус)
И вот тут начинается самая мучительная часть.... рисовые листы. Они настолько не стабильны, так и норовят порваться или того хуже слипнуться.Их нужно замочить в холодной кипячёной воде, досчитать до 10. (замачивать по одному)
Вытащить и положить на сухую доску. (доску нужно потом протирать насухо)
Добавить пару ложек начинки.
И заворачивать как наши обычные голубцы...
Подавать можно в таком виде,а можно обжарить на сковороде с достаточно большим количеством растительного масла.
А ещё сегодня мы приготовим сочные свиные котлеты на косточке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина- 4 котлеты на косточке,масло растительное,соль,перец черный
Надрезать жир и пленку, окружающую каждую котлету в 3-4 местах. Натереть котлеты солью и черным перцем и оставить на 1 час.
Сковороду гриль разогреть на самом сильном огне (в течение 5-7 минут). Котлеты смазать маслом и выложить на сковороду.Жарить до румяной корочки с одной стороны (примерно 3 минуты). Перевернуть и жарить на сильном огне еще 1-2 минуты.
Убавить огонь до среднего и жарить еще 6-8 минут до прожарки medium, определяя степень готовности нажатием.Взять каждую котлету щипцами и поставить на бок, чтобы поджарить боковой жир.Переложить на доску или противень и дать отдохнуть 3-5 минут.
Свежие комментарии