Доброго времени!
Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!!
Ингредиенты:
- 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно)
- 1 большая луковица
- 150 гр. грецкого ореха
- 1з. чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 250 гр. сметаны
- пучок петрушки
- соль/черный перец по вкусу
Приготовление:
Подготовила главные ингредиенты:, грибы нарезала крупно, орехи размельчила скалкой (без фанатизма)
Лук нарезала полукольцами, обжарила в растительном масле с з. чеснока (его раздавила ножом и разрезала на 2 половины) до появления чесночного аромата, после добавила вешанки и еще обжаривала 2 - 3 мин
В самом конце к грбам добавила грецкий орех, посолила, поперчила и обжаривала примерно 2 мин
Готово!
Подавала с сметаной в которую измельчила петрушку (можете экспериментировать, добавить чеснок, чили или любимую зелень ...) и салатом.
Поверьте - это неописуемая простота вкуса покорит любого гурмана.
Приятного!
Свежие комментарии