На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Юшка корчмаря.

Юшка корчмаря.

Этот рецепт был записан мной из одной старой поваренной книги. Он прост и чтобы окунуться в начало прошлого столетия рекомендую повторить его, тем более здесь нет особых инвестиций.
Нам понадобится : 500 мл. мясного бульона, 200 г пива, 200 грамм сливок 20 % , 2 яичных желтка, 40 грамм сливочного масла, ст. ложка муки, петрушка, соль, перец
Приготовим бульон . Взял грудинку, лук, морковь, сельдерей, порей . Порезал хлеб.


Залил мясо и овощи холодной водой , поставил на средний огонь. Как только закипело, уменьшил огонь до малого.


Муку пассеровать в течении минуты с половиной сливочного масла. Соединили бульон с пивом и поставили вариться 20 мин.


На остатке сливочного масла обжарим сухарики.

Добавляем в сливки желки, взбиваем. Соединили с мелкопорезанной петрушкой.


Сняли кастрюлю с плиты и влили туда сливки . Соль и перец по вкусу.
При подаче добавили сухарики.


Вкус из другого столетия. Смачного ! Ovimu

Картина дня

наверх