На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 370 подписчиков

Свежие комментарии

Говядина с перцем и татарским соусом

image (700x694, 482Kb)

Потребуется: Мясо говядина – 600 грамм, два крупных болгарских перца, три луковицы среднего размера, чеснок, кетчуп «Татарский», немного растительного масла.

Говядину разрезаем на кусочки, отбиваем поперёк волокон, и нарезаем полосками.

Перец очищаем и нарезаем соломкой, лук – полукольцами.

В небольшом количестве масла обжариваем мясо с перцем и луком в течении нескольких минут, затем добавляем татарский соус и жарим до готовности.

По желанию можно заправить чесноком.

Готовится очень быстро. В татарском соусе достаточно соли и необходимых приправ для оригинального острого вкуса. Говядину вполне можно заменить свининой или куриным филе, только в этом случае срок жарки необходимо сократить.

наверх