Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ СОУС.

развернуть
Сливочно-сырный соус.

Множество рецептов сливочного соуса, поделюсь своим, сырным опытом. Признаюсь честно, ньокки я не готовила, купила, они картофельные, а вот соус ... Делюсь.

- 700 мл. молока

- 1 треугольник плавленного сыра

- 250 гр. мягкого сыра "гауда" (можно использовать любой, по желанию)

- 15 гр. сливочного масла

- соль, перец, мускатный орех

- ст. л. сметаны (да! продолжаю экспериметы на кухне)

- любая зелень

На среднем огне растопила масло, добавила сметану и молоко (кто не любит сметану, замените сливками)

Сливочно-сырный соус.

Как только все начало "булькать" отправила сырА

Когда все сырА растворились, приправила солью, мускатным орехом, в моём случае не обошлось и без смеси молотых перцев

Сливочно-сырный соус.

Я не засекала время приготовления, главное, чтоб соус преобрёл густую консистенцию.

Сливочно-сырный соус.

Ньокки отварила, можно макаронами заменить, как хотите, и подавала с соусом , петрушкой и не только ;)

Приятного!

пы-сы ... петрушка подвяла маленько( простите за подачу, тут мой косяк)


Опубликовано 27.04.2017 в 09:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 27 апреля, в 10:57 Спасибо Танюша!! Ньокки иногда готовлю, чаще галушки.А соус замечательный. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 27 апреля, в 11:02 Ньокки я тоже готовлю, часто, но у меня апрельские праздники, много дат и все важные...готовила и готовила + рестораны и прогулки. Готовлю с закрытыми глазами, как кот слепой, вчера вообще обленилась, приготовила суп с луком пореем и щавелем на курином бульоне. Хоть оттяжку сделала, так устала и устаю, что телефон гирей кажется) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 27 апреля, в 11:47 А для меня ньокки ещё не на автомате всегда подглядываю как готовить,хотя ничего сложного нет. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 27 апреля, в 14:35 Ооо...так и я всегда с терадками, записками и книгами, без этого ни как, интернетовскими рецептами уже не пользуюсь, иногда видео гляну, если интересно, мне интереснее по книгам и бабушкиным рецептам готовить, сфоткала её кулинарную тетрадь, когда к маме ездила, вот там шедевры Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 27 апреля, в 11:37 Спасибо. Интересный соус. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 27 апреля, в 14:37 Вкусно получилось, нам понравилось. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому