Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ

Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля

развернуть

Скоро Масленица!!! Масленица начнется 20 феврала до 26 февраля! Начинаем готовится !!

Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля

Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля


Ингридиенты: 500 мл молока, 1-2 стл.л. сахара, 0,5,ч.л. соли, 2-3 яйца,дрожжи пресованные  -15гр, 350 гр муки, 1,5 ст.л. растительного или сливочного масла 
Приготовление:
Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля
Молоко подогреть. В молоко добавить дрожжи,сахар,соль и предварительно взбитые яйца. Всыпать муку и хорошо размещать до однородного состояния. Поставить тесто в теплое место на минут 30,чтобы оно поднялось.В тесто добавить растительное или сливочное масло,перемешать.Жарить на хорошо разогретой сковороде.
Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля


Опубликовано 15.02.2017 в 10:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Елсукова
Марина Елсукова 15 февраля 17, в 13:01 Дрожжевые блины хороши. Но когда печешь их - тесто просто не заканчивается. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 15 февраля 17, в 13:10 Точно Марин ,его получается много,и оно снова поднимается и опять много !!! Текст скрыт развернуть
2
Клео Патра
Клео Патра 15 февраля 17, в 13:43 Спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 февраля 17, в 15:26 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Юля Уральская
Юля Уральская 15 февраля 17, в 16:36 Дрожжи какие испльзованы в рецепте? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Юля Уральская 15 февраля 17, в 18:47 Пресованные !! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 16 февраля 17, в 06:44 Редко пеку дрожжевые(мужу не нравятся), но в этот раз побалую себя любимую:-) Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 февраля 17, в 09:04 Спасибо Валюша,а почему мужу не нравятся ??Любит тонкие ?? Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 18 февраля 17, в 02:30 Не нравятся и изжога у него от дрожжевых. И любит блины без масла, прямо со сковороды:-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 19 февраля 17, в 18:05 А как мы любили что бы прям из печи,мама печь не успевала, мы как воронята сидели за столом и считали чей следующий блин будет. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 19 февраля 17, в 17:59 Вот никогда дрожжевые блины не пекла, сейчас бегу в магазин за дрожжами и завтра опробую рецепт. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 19 февраля 17, в 18:06 Пробуй но сразу настраивайся на то что их стает не меньше а больше.Печешь печешь а тесто не убавляется. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 19 февраля 17, в 18:34 Это как раз для моей семейки. Внучка как услышала про блины, сразу заголосила, что завтра ей не надо, она хочет сейчас. За дрожжами сбегала, т.ч. завтра будут дрожжевые, тем более что давно собиралась попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 19 февраля 17, в 18:44 Аня !!!Я начинаю печь и смотрю если блины очень толстые и плохо пропекаются ,я разбавляю молоком добавляю немного,испеку потом ещё.Я своим пеку каждый выходной с переменой на сырники или оладьи.Утром в воскресенье спят долго я успеваю напечь у меня с 1 литра получается 30-35 штук.Зависит от толщины блинчиков Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 19 февраля 17, в 18:50 Любаша, спасибо за советы, учту при выпечке. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

Заготовь на зиму зеленый лук - ароматную добавку к различным блюдам Простой рецепт, быстрый процесс, отличный результат. Ни с чем не сравнить, когда достаешь

16 июл, 21:12
+4 1
Винегрет с вареными яйцами перепелки

Винегрет с вареными яйцами перепелки

Танцы от плиты и до компа !!! Всегда любила винегрет с вареными яйцами. Получается очень красиво и вкусно. И все, как я люблю в русском сти

16 июл, 20:45
+2 1
Острые маринованные кабачки

Острые маринованные кабачки

Зададим кабачкам перцу! Только в прямом смысле, потому как в переносном эта фраза означает то же самое, что учинить расправу, отругать или отчитать. А за что ж

16 июл, 10:18
+10 2
Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята, просто великолепная закусь к крепким напиткам, да и к мясу, тоже ничего, подходят. Чтобы замариновать маслята, их прежде всего нужно насо

16 июл, 10:12
+4 4

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
Любовь Ивановна
виктор киркач
Надо-же....банановая  кожура.......уеду  в  Африку.....я   мясо  сочное  и нежное люблю!!
виктор киркач Полезности про Мясо
Вера
"Дура... Святая"М.Горький, а Вы как ...в проруби.
Вера Квашеная капуста быстрого приготовления
Марина Елсукова
В банку наливали горячую воду.
Марина Елсукова Ленивая медовая курица на банке
Любовь Ивановна
Попробуй это готовится моментом.
Любовь Ивановна Острые маринованные кабачки