Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля

развернуть

Скоро Масленица!!! Масленица начнется 20 феврала до 26 февраля! Начинаем готовится !!

Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля

Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля
Ингридиенты: 500 мл молока, 1-2 стл.л. сахара, 0,5,ч.л. соли, 2-3 яйца,дрожжи пресованные  -15гр, 350 гр муки, 1,5 ст.л. растительного или сливочного масла 
Приготовление:
Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля


Молоко подогреть. В молоко добавить дрожжи,сахар,соль и предварительно взбитые яйца. Всыпать муку и хорошо размещать до однородного состояния. Поставить тесто в теплое место на минут 30,чтобы оно поднялось.В тесто добавить растительное или сливочное масло,перемешать.Жарить на хорошо разогретой сковороде.
Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля


Опубликовано 15.02.2017 в 10:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Стенькина
Марина Стенькина Дрожжевые блины хороши. Но когда печешь их - тесто просто не заканчивается. Текст скрыт развернуть
3
15 февраля, в 13:01
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Стенькина Точно Марин ,его получается много,и оно снова поднимается и опять много !!! Текст скрыт развернуть
2
15 февраля, в 13:10
Клео Патра
Клео Патра Спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
15 февраля, в 13:43
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
15 февраля, в 15:26
Юля Уральская
Юля Уральская Дрожжи какие испльзованы в рецепте? Текст скрыт развернуть
0
15 февраля, в 16:36
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Юля Уральская Пресованные !! Текст скрыт развернуть
0
15 февраля, в 18:47
просто Валентина
просто Валентина Редко пеку дрожжевые(мужу не нравятся), но в этот раз побалую себя любимую:-) Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
16 февраля, в 06:44
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Спасибо Валюша,а почему мужу не нравятся ??Любит тонкие ?? Текст скрыт развернуть
0
16 февраля, в 09:04
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна Не нравятся и изжога у него от дрожжевых. И любит блины без масла, прямо со сковороды:-) Текст скрыт развернуть
1
18 февраля, в 02:30
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина А как мы любили что бы прям из печи,мама печь не успевала, мы как воронята сидели за столом и считали чей следующий блин будет. Текст скрыт развернуть
1
19 февраля, в 18:05
Анна
Анна Вот никогда дрожжевые блины не пекла, сейчас бегу в магазин за дрожжами и завтра опробую рецепт. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
19 февраля, в 17:59
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна Пробуй но сразу настраивайся на то что их стает не меньше а больше.Печешь печешь а тесто не убавляется. Текст скрыт развернуть
0
19 февраля, в 18:06
Анна
Анна Любовь Ивановна Это как раз для моей семейки. Внучка как услышала про блины, сразу заголосила, что завтра ей не надо, она хочет сейчас. За дрожжами сбегала, т.ч. завтра будут дрожжевые, тем более что давно собиралась попробовать. Текст скрыт развернуть
1
19 февраля, в 18:34
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна Аня !!!Я начинаю печь и смотрю если блины очень толстые и плохо пропекаются ,я разбавляю молоком добавляю немного,испеку потом ещё.Я своим пеку каждый выходной с переменой на сырники или оладьи.Утром в воскресенье спят долго я успеваю напечь у меня с 1 литра получается 30-35 штук.Зависит от толщины блинчиков Текст скрыт развернуть
0
19 февраля, в 18:44
Анна
Анна Любовь Ивановна Любаша, спасибо за советы, учту при выпечке. Текст скрыт развернуть
1
19 февраля, в 18:50
Ася
Ася сейчас испекла по Вашему рецепту блины. на мой вкус я добавила еще 250 мл воды, иначе тесто очень густое. большое спасибо, всем блины понравились. Текст скрыт развернуть
2
20 февраля, в 14:32
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ася Ой Асенька какие красивые !!!!И клубничка и сметанка)))Спасибо за отзыв! Текст скрыт развернуть
0
20 февраля, в 16:27
Ася
Ася Любовь Ивановна разослала рецепт всем подругам, пусть тоже порадуются. тесто просто волшебное: нескончаемое. уже все наелись, а теста еще много)))) Текст скрыт развернуть
1
20 февраля, в 18:28
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ася Дрожжевое тесто оно такое печешь его печешь а оно как в сказке его все больше. Текст скрыт развернуть
0
20 февраля, в 19:27
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии