Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин

Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля

развернуть

Скоро Масленица!!! Масленица начнется 20 феврала до 26 февраля! Начинаем готовится !!

Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля

Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля


Ингридиенты: 500 мл молока, 1-2 стл.л. сахара, 0,5,ч.л. соли, 2-3 яйца,дрожжи пресованные  -15гр, 350 гр муки, 1,5 ст.л. растительного или сливочного масла 
Приготовление:
Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля
Молоко подогреть. В молоко добавить дрожжи,сахар,соль и предварительно взбитые яйца. Всыпать муку и хорошо размещать до однородного состояния. Поставить тесто в теплое место на минут 30,чтобы оно поднялось.В тесто добавить растительное или сливочное масло,перемешать.Жарить на хорошо разогретой сковороде.
Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля


Опубликовано 15.02.2017 в 10:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Елсукова
Марина Елсукова 15 февраля 17, в 13:01 Дрожжевые блины хороши. Но когда печешь их - тесто просто не заканчивается. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 15 февраля 17, в 13:10 Точно Марин ,его получается много,и оно снова поднимается и опять много !!! Текст скрыт развернуть
2
Клео Патра
Клео Патра 15 февраля 17, в 13:43 Спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 февраля 17, в 15:26 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Юля Уральская
Юля Уральская 15 февраля 17, в 16:36 Дрожжи какие испльзованы в рецепте? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Юля Уральская 15 февраля 17, в 18:47 Пресованные !! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 16 февраля 17, в 06:44 Редко пеку дрожжевые(мужу не нравятся), но в этот раз побалую себя любимую:-) Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 февраля 17, в 09:04 Спасибо Валюша,а почему мужу не нравятся ??Любит тонкие ?? Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 18 февраля 17, в 02:30 Не нравятся и изжога у него от дрожжевых. И любит блины без масла, прямо со сковороды:-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 19 февраля 17, в 18:05 А как мы любили что бы прям из печи,мама печь не успевала, мы как воронята сидели за столом и считали чей следующий блин будет. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 19 февраля 17, в 17:59 Вот никогда дрожжевые блины не пекла, сейчас бегу в магазин за дрожжами и завтра опробую рецепт. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 19 февраля 17, в 18:06 Пробуй но сразу настраивайся на то что их стает не меньше а больше.Печешь печешь а тесто не убавляется. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 19 февраля 17, в 18:34 Это как раз для моей семейки. Внучка как услышала про блины, сразу заголосила, что завтра ей не надо, она хочет сейчас. За дрожжами сбегала, т.ч. завтра будут дрожжевые, тем более что давно собиралась попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 19 февраля 17, в 18:44 Аня !!!Я начинаю печь и смотрю если блины очень толстые и плохо пропекаются ,я разбавляю молоком добавляю немного,испеку потом ещё.Я своим пеку каждый выходной с переменой на сырники или оладьи.Утром в воскресенье спят долго я успеваю напечь у меня с 1 литра получается 30-35 штук.Зависит от толщины блинчиков Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 19 февраля 17, в 18:50 Любаша, спасибо за советы, учту при выпечке. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 11

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин
Алексей Bristlie
Вкусно, но долго...
Алексей Bristlie СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Татьяна Кемеровская
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна