Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Фавиз Кутдусов
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Простота - это сила! А мясо с луком, классика жанра. Спасибо Валюша!
Таня М --- Свиные стейки "луковые"

Блины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраля

развернуть

Все желающие могут принять участие в вебинаре «Контроллеры Wise. Настройка и демонстрация работы», который состоится в пятницу, 31 июля в 11:00 по московскому времени.

В этом вебинаре будет проведен краткий обзор серии легко программируемых контроллеров Wise компании ICP DAS, кроме того, вы увидите, как они работают. За основу будет взят контроллер WISE-5801 и модули M-7000 серии. Будет продемонстрирована настройка контроллера, его основные функции, работа со сторожевым таймером, управление и уведомление через SMS.

Контроллеры серии Wise не требуют знаний языков программирования, логика работы построена на обработке событий с условиями IF-THEN-ELSE

Контроллеры серии Wise не требуют знаний языков программирования, логика работы построена на обработке событий с условиями IF-THEN-ELSE, это значительно упрощает настройку системы и ускоряет сроки реализации.

После вебинара вы научитесь:

  • Отличать контроллеры серий WISE-71xx, -790x, -4000, 580x(-MTCP)
  • Настраивать контроллеры через веб-интерфейс
  • Подключать и настраивать модули удаленного ввода/вывода
  • Осуществлять управление контроллером через SMS

Для участия в …


Источник →

Опубликовано 15.02.2017 в 10:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Елсукова
Марина Елсукова 15 февраля 17, в 13:01 Дрожжевые блины хороши. Но когда печешь их - тесто просто не заканчивается. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 15 февраля 17, в 13:10 Точно Марин ,его получается много,и оно снова поднимается и опять много !!! Текст скрыт развернуть
2
Клео Патра
Клео Патра 15 февраля 17, в 13:43 Спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 февраля 17, в 15:26 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Юля Уральская
Юля Уральская 15 февраля 17, в 16:36 Дрожжи какие испльзованы в рецепте? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Юля Уральская 15 февраля 17, в 18:47 Пресованные !! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 16 февраля 17, в 06:44 Редко пеку дрожжевые(мужу не нравятся), но в этот раз побалую себя любимую:-) Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 февраля 17, в 09:04 Спасибо Валюша,а почему мужу не нравятся ??Любит тонкие ?? Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 18 февраля 17, в 02:30 Не нравятся и изжога у него от дрожжевых. И любит блины без масла, прямо со сковороды:-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 19 февраля 17, в 18:05 А как мы любили что бы прям из печи,мама печь не успевала, мы как воронята сидели за столом и считали чей следующий блин будет. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 19 февраля 17, в 17:59 Вот никогда дрожжевые блины не пекла, сейчас бегу в магазин за дрожжами и завтра опробую рецепт. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 19 февраля 17, в 18:06 Пробуй но сразу настраивайся на то что их стает не меньше а больше.Печешь печешь а тесто не убавляется. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 19 февраля 17, в 18:34 Это как раз для моей семейки. Внучка как услышала про блины, сразу заголосила, что завтра ей не надо, она хочет сейчас. За дрожжами сбегала, т.ч. завтра будут дрожжевые, тем более что давно собиралась попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 19 февраля 17, в 18:44 Аня !!!Я начинаю печь и смотрю если блины очень толстые и плохо пропекаются ,я разбавляю молоком добавляю немного,испеку потом ещё.Я своим пеку каждый выходной с переменой на сырники или оладьи.Утром в воскресенье спят долго я успеваю напечь у меня с 1 литра получается 30-35 штук.Зависит от толщины блинчиков Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 19 февраля 17, в 18:50 Любаша, спасибо за советы, учту при выпечке. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тушеная баранина с картошкой

Тушеная баранина с картошкой

В этом рецепте нарушены практически все каноны конкурса о здоровой пище. Здесь использованы жиры, обжарка, алкоголь и блюдо только одно, а не три. Но уверяю Ва

21 янв, 13:06
0 0
Рулет из кролика 2 рецепта

Рулет из кролика 2 рецепта

Танцы от плиты и до компа !! Рулет из кролика – настоящий деликатес, ведь, как известно, кроличье мясо настолько нежное и вкусное, что просто тает во рту! Нач

21 янв, 13:04
0 0
Свиные стейки "луковые"

Свиные стейки "луковые"

Доброго времени! Сегодня приготовила свинину по рецепту своей подруги, в луке и с луком, одним словом "луковую". Рецепт простой и очень вкусный, мясо пр

20 янв, 20:06
+9 6
Селёдка пряного посола + 2 закуски

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Доброго времени! Эх, селёдочка!!! На неделе в рыбном магазине мой взгляд упал на свежую сельдь, радости не было предела т.к. в наших краях её встретить

20 янв, 17:31
+15 10

Последние комментарии

Фавиз Кутдусов
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Простота - это сила! А мясо с луком, классика жанра. Спасибо Валюша!
Таня М --- Свиные стейки "луковые"
Таня М ---
Любовь Ивановна
Теперь будем ждать красивейшую шубу от тебя!
Любовь Ивановна Селёдка пряного посола + 2 закуски
Таня М ---
;)
Таня М --- Селёдка пряного посола + 2 закуски
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
И вам спасибо Валюша за отзывы, пробуйте, вкусно!
Таня М --- Селёдка пряного посола + 2 закуски