На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Морской язык запечённый с цветной капустой во вкуснейшем томатном соусе.

Лето пора отдыха и конечно хочется лёгкого блюда. Вот я и приготовила - это очень вкусное и сочное блюдо, можно готовить в разном количестве, как в жаропрочной форме, так и в горшочках. Получается очень вкусная рыба с цветной капустой в томатном соусе, который прекрасно оттеняет вкус рыбы.

Готовится очень просто. Вначале для томатного соуса  обжариваем репчатый лук, затем морковь и тоже немного обжариваем. Добавляем томатную пасту, разбавленную водой, травки, лавровый лист, перец чёрный молотый, кориандр, соль, сахар по вкусу. Доводим до кипения и на медленном огне минут 15 тушим, в конце добавила резаный сладкий перец. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия (я не отваривала капусту,чтобы она была хрустящая). Можно отварить предварительно в подсоленной воде. Берём жаропрочную форму, выкладываем часть соуса, на соус резаную кусочками рыбу (предварительно рыбу поперчила, посолила, немного сока лимона, перемешала и оставила минут на 20).

На рыбу равномерно выкладываем соцветия капусты.

Сверху заливаем второй частью томатного соуса.

Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 200 градусах. 

Вкуснейший морской язык готов!

Вкусно как в горячей, так и в холодной подаче, посыпать зеленью. Гарнир рис или пюре, а можно и просто без ничего.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх