Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................

Блины дрожжевые "Из-под крана" - результат всегда 100%

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!
image (700x495, 518Kb)
Эти блинчики готовятся буквально из ничего. Вода, мука,сахар,соль,дрожжи и...

-Всё!!

Блинчики на воде не уступают традиционным на молоке, они такие же , кружевные,воздушные ,нежные и конечно же вкусные !! !

Готовятся блины на воде, довольно просто. Не стоит пугаться столь простого и доступного ингредиента, из крана .Сразу оговорюсь у меня колонка.А вам советую нагреть воду до нужной температуры.

Cмешать 1 литр горячей( не кипятка!) воды из-под крана с 1 ч. л. без верха соли, 3 ч. л. сахара и 10 г обычных дрожжей, поставить в теплое место на 15- 20 минут.

Всыпать 2,5 - 3 стакана просеянной муки ( попробуйте совет из интернета ,для дополнительной пышности добавить еще 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом или соком лимона. Оставить еще на 30 минут.)

блиныв садик 033 (640x480, 213Kb)

Выпекать на смазанной растительным маслом сковороде. Толщину блинов ,очень легко регулировать ,наливать на сковороду больше или меньше теста.блиныв садик 035 (700x525, 329Kb)

блиныв садик 038 (640x480, 356Kb)

Готовые блины складывать стопкой, и по желанию промазывать сливочным маслом.


Опубликовано 05.05.2017 в 10:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
олег нестеренко
олег нестеренко 5 мая 17, в 18:03 Во блин совет! Из под крана! Почти во всей России горячая вода в кране техническая, а значит к потреблению непригодная. А что, питьевую согреть-то не судьба!? Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна олег нестеренко 5 мая 17, в 20:49 А у нас колонка и поэтому вода не техническая. Текст скрыт развернуть
2
Марина Елсукова
Марина Елсукова олег нестеренко 6 мая 17, в 11:19 Очень хочется узнать как же вы душ принимаете? Кипятите или фильтруете воду для сей процедуры? А утренняя гигена тоже только фильтрованная воды - чистка зубов, руки помыть, лицо умыть? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 6 мая 17, в 11:30 Марин !!!Зато какой умный совет и забота о нас бедных незащищенных. "Не пей козленочком станешь!"И ведь все воспринимают буквально написала бы я что вода из лужи и мне бы обязательно написали что Ай я Яй !!!Нельзя из лужи.Или интернет думать разучил?? я иногда поражаюсь и удивляюсь на людей!!! Какое то скудоумие , живости ума совсем нет. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 6 мая 17, в 11:45 Да Любаш. Думает за всех теперь интернет. Скучно и страшно. Своих мыслей у людей не осталось совсем. Да и зачем? Кнопочки понажимал - тебе всё и выдадут. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 5 мая 17, в 19:43 А зачем воду брать из-под крана ? Ведь она техническая ! Холодную и то через фильтр процеживаем. Может лучше сделать иначе, воду согреть до нужной температуры ....и.....работать дальше..... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 5 мая 17, в 20:50 Вы так и готовьте а у меня колонка и вода не техническая. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Larisa Azadanova 6 мая 17, в 11:28 Московскую воду можно пить из-под крана без дополнительной очистки. Она соответствует всем нормативным требованиям», — сообщает телеканалу «360 Подмосковье», ведущий инженер управления
водоснабжения АО «Мосводоканал» Екатерина Иванова.
При этом воду кипяченую специалист назвала мертвой. Так же, как и ту, что льется из так называемых фильтр-систем — тех, что устанавливаются под раковину.
«Некоторые люди ставят фильтры от всего, но вода получается мертвая, там только H2O, а нам нужен и кальций и магний, поэтому доочищать воду до нуля я не рекомендую», — отметила эксперт в области сертификации питьевой воды.
Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Марина Елсукова 7 мая 17, в 16:38 У нас вода тверская, а не московская - с повышенным содержанием железа и всевозможных вредных примесей.Иногда просто отстаиваем, но посуда в которой отстаивали при этом просто неотмываемая....... Текст скрыт развернуть
0
Алла Степановна Неизвестная
Алла Степановна Неизвестная 5 мая 17, в 20:06 Господи, разве можно из под крана брать хоть теплую, хоть горячую воду? люди, знайте, что горячая вода- это не питьевая вода, она техническая. Питьевая вода в кране та, которая холодная. Если надо теплую или горячую воду, надо налить холодную и грейте её до нужной температуры. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алла Степановна Неизвестная 5 мая 17, в 20:50 Спасибо ! Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Алла Степановна Неизвестная 5 мая 17, в 23:36 Холодную нужно вначале через фильтр прогнать, потом использовать......У нас такая безобразная вода и к тому же с большим содержанием железа. Текст скрыт развернуть
1
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) 5 мая 17, в 22:05 " 10 г обычных дрожжей" - а сухих сколько? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталия Лось (Герасимюк) 6 мая 17, в 10:07 Наталья !! посмотрите у нас есть темы по заменяемости дрожжей http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43429270592/Instruktsiya-...
Как приготовить дрожжевое тесто. Пирожковое. Очень много секретиков
Сегодня ещё тему повторю http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43136900196/Sootnoshenie-...
Текст скрыт развернуть
0
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) Любовь Ивановна 6 мая 17, в 22:54 Спасибо большое. Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 6 мая 17, в 21:49 Доступно и вкусно! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 9 мая 17, в 17:27 спасибо!! очень красивые блины!... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 9 мая 17, в 19:28 Пеки на здоровье !!Оксана ! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Чещина
Ирина Чещина 22 мая 17, в 06:12 За рецепт спасибо! А вот люди удивляют... Тема - рецепт блинов,а обсуждают воду.... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 22 мая 17, в 09:03 Ирина!!Значит мой рецепт не заинтересовал ,я сама всегда удивляюсь на людей Готовить не готовить это дело каждого, я вообще не понимаю при чем здесь вода если мы блины жарим а не пьем тесто сырым.Но все хотят быть умными. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гусь с сюрпризом

Гусь с сюрпризом

1 гусь.1 курица крупная 1 язык говяжий соль перец Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу мень

13 дек, 10:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареная свиная голова

Жареная свиная голова

Да, это одно из тех блюд, посмотрев на которое гости застывают и осторожно начинают искать, где тут выход. Но попробовав этой головы трудно остановиться. Впере

13 дек, 10:20
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

Одни гости уже пришли, вторые раздеваются, ну а третьи только собираются. Новогодний стол уже накрыт, особо нетерпеливые просят рюмочку с мороза и тянутся ложк

12 дек, 18:49
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица "Бурбон"

Курица "Бурбон"

2 куриные грудки 2 зубка чеснока 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили 2 ложки яблочного сиропа (сидр) 2 ложки коричневого сахара 2-3 ложки кетчупа 1 ложка уксу

12 дек, 18:41
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................
Любовь Ивановна
Пробуйте рецепт проверенный.
Любовь Ивановна Милашкино тесто
Любовь Мальханова(Галяткина)
попробую приготовить из этого  теста
Любовь Мальханова(Галятк… Милашкино тесто
Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина