На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Закусочный щавелевый суп с шампиньонами

Минимум ингредиентов, максимум удовольствия. Мне очень нравятся летние, лёгкие супчики, я их называю "закусочные", подаю всегда перед основным блюдом, для "разогрева"...

Итак:

- охапка щавельевых листьев, чем больше, тем лучше

- щедрый пучок свежей петрушки и укропа

- стебель сельдерея

- 1 луковица

- 2,5 л. готового куриного бульона (у меня без мяса)

- 100 гр. свежих шампиньонов или любых других грибов

- 2 отварных картофеля

- 1 большая морковка

- соль/черный молотый перец по вкусу

Бульон довела до лёгкого кипения, отправила в него луковицу, морковку и стебель сельдерея, на медленном огне варила до полуготовности морковки, после, стебель сельдерея и лук удалила.

Морковку, картошку нарезала кубиками, шампиньоны покрупнее, все отправила в бульон и варила на медленном огне 2 мин. (по желанию добавьте отварное мясо)

Зелень нарезала покрупнее, отправила в суп, выключила огонь и оставила настаиваться 15 мин.

Солила, перчила в самом конце.

Закусочный суп готов!

Приятного!

Картина дня

наверх