На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Яйцо в пивном кляре...

Давно обещала показать Любане, как готовлю яйцо всмятку в панировке. Сразу предупрежу, блюдо на вид простое, а на деле стоит немного потрудиться. Кому терпения хватит, готовьте смело!

Кляр:

яйцо

100 мл. пива

мука (количество, как для теста на блинчики)

соль/молотые перцы

оставался белый хлеб, который уже подсох, приготовила сухарики панировачные, просто натёрла его на мелкую тёрку

Герой моего блюда - это яйцо, которое отварила всмятку (4 мин.

), после, самое трудное, надо очистить так, чтоб не повредить белок.

А теперь песня:

яйцо в кляр, после в сухари еще раз в кляр и в сухари

масло разогреть но, готовить надо не в расколённом масле

как панировка преобретет красивый золотистый цвет со всех сторон, готово

Кляр у меня оставался, решила приготовить с его участием цукини, листья капусты Kale, петрушку.

Отдельно поджарила сырные палочки (три вида сыра, зелень и много лука) и мясные колбаски, которые готовила из баранины. Как бонус, чилли перец.

Хотела приготовить йогуртовый соус, но, времени мало было, обошлись готовыми соусами

 Что скажу, нам было вкусно!

Приятного! Не бойтесь трудностей!

наверх