На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Запечённый молодой картофель.

Лето, много свежих овощей и среди них конечно картофель, а как его вкусно запечь? Поэтому решила поделиться своими секретами, чтобы он получился более вкусный и конечно с хрустящей корочкой.

Берём молодой картофель, желательно небольшого размера и тщательно его моем.

Делаем проколы вилкой со всех сторон мм на 3-5.

Натираем солью каждый картофель, как бы соль вдавливая в проколы.

Натерев солью картофель откладываем его на какое-то время.

Через время на нём появится влага. Лишняя влага вышла, поэтому при запекании получится хрустящая корочка.

Лишнюю соль стряхнуть. Добавить немного растительного масла и хорошо перемешать. Выложить на противень и запекать при 180* минут 45-60 до готовности. Время зависит от размера картофеля. Готовность можно проверить зубочисткой или тонким лезвием ножа.

Вот такой красавец получился!!!

Заправку приготовила самую обычную: домашний майонез+чеснок+много зелени+чёрный молотый перец, соль по вкусу. К картофелю можно подать жареные кабачки, салат из свежей капусты, огурцов, яичницу - вообщем, что ваша душа пожелает.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Картина дня

наверх