На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Свекольная закуска

На это блюдо меня натолкнул "соус из свеклы со сливами "бордо"". Слив не оказалось, пришлось изобретать свое. Забегая вперед скажу, что эта штучка очень вкусна с блюдами из мяса. )))

 Свекла - 05 кг

Лук = 2 шт.

Морковь - 0,5 кг.

Помидоры - 0,5 кг.

Яблоки - 300 г.

Перец чили - 1 шт. без семечек

Аджика - 1 ст.л

Том. паста - 150-200 г.

Соль - 1,5 ст.л

Сахар - 4 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Масло подсолн. - 0,5 стакана

Уксусная эссенц. 70% - 1 ч.л.

Морковь, свеклу, лук, яблоки измельчить в кашу (мясорубка/ блендер). Помидоры надрезать, залить кипятком на 2 мин., снять кожицу. Все смешать. Добавить аджику, соль, сахар, т. пасту, масло. Ставим на плиту и варим помешивая на среднем огне. Варить надо пока закуска не уварится где то на 1-1,5 см. За 10 мин. до готовности добавляем измельченный чеснок, перед выкл. добавляем эссенцию и размешиваем. Все раскладываем в банки и укрываем телогрейкой.

Картина дня

наверх