Мои домашние очень любят блюда из макарон . Поэтому, у меня в запасе, имеется много рецептов приготовления этого блюда . Сегодня будем готовить один из них.
К моему удивлению, этот рецепт, мало кому, известен. Попробуйте приготовить, Вам обязательно понравится. Из малого набора продуктов, получается достаточно вкусное блюдо. Его нужно готовить в сковороде или сотейнике.
Подробнее
Список продуктов:
Макароны – 200 грамм
Лук – 1 единица
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 60 грамм
Томатная паста – 20 грамм
Паприка – 5 грамм
Перец чили молотый – 0,25 чайной ложки
Соль.
Лук режем мелкими кубиками и пассируем на растительном масле до образования золотистого цвета. Затем к нему добавляем паприку и перец чили. Количество зависит от Ваших вкусовых предпочтений.Следом кладем томатную пасту. Если она имеет кисловатый вкус, добавьте немного сахара. Перемешиваем.
Макароны сварить по рецепту указанному на упаковке.
Соль разведите в стакане воды и влейте к макаронам. Когда закипит, нужно прикрутить плиту на самый маленький огонь и готовить под крышкой 6-8 минут.
Вкусный гарнир к ужину готов. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо. Пряный, с легкой ненавязчивой кислинкой гарнир , удивит Вас своим необычным вкусом.
Свежие комментарии