Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

Жарим на бумаге, без масла!!!

развернуть

Это не совсем рецепт, а способ приготовления. Можно приготовить не только куриные голени, но и филе, окорочка и другие части курицы. Самое главное, этот способ очень полезный, особенно для тех, кому нельзя жареное. Мясо готовится в собственном соку.

Жарим на бумаге, без масла!!!

У меня были куриные голени. Обсушиваем их и маринуем. Делаем надрезы, шпигуем чесноком, шкуру подрывать не нужно. Специи любимые, перец, соевый соус, вообщем кто в чём привык и любит по своему вкусу. Берём сковороду, вырезаем по её размеру пекарскую бумагу, чтобы были бортики. Выкладываем маринованные голени.

Жарим на бумаге, без масла!!!

Разогреваем хорошо сковороду, потом убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и голени томятся в собственном соку в течении часа.

Жарим на бумаге, без масла!!!

Один раз через 30 минут перевернуть. Куриные голени готовы.

Жарим на бумаге, без масла!!!

Если куриное филе, жарить на среднем огне. Проверить - проткнуть ножом.Также, можно каждый кусочек филе завернуть в бумагу. Куриное филе  получается сочным. Если у вас нет крышки к сковороде, сверху прикрыть бумагой. Вот такой простой и полезный способ приготовления.

Жарим на бумаге, без масла!!!

Приятного и полезного приготовления!


Опубликовано 02.10.2015 в 20:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ОКСАНА
ОКСАНА Людмила 3 октября 15, в 15:08 у нас не уговаривают, а начали ставить... до нас пока не дошел черед...))) Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила ОКСАНА 3 октября 15, в 15:11 И у нас так же,я уже три раза отказалась. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Людмила 3 октября 15, в 15:13 скоро и не спросят.... ценой заставят...смотрите, чтобы не пришлось за свои деньги ставить, пусть уж сами... ))))если колонка, то ставят без разговоров... Текст скрыт развернуть
2
Наташа Лукс
Наташа Лукс ОКСАНА 3 октября 15, в 23:46 Девочки, я давно поставила счётчик, при этом нас хозяек много и мы совсем не экономим. А я, по старости, даже частенько забываю, что у меня что-то на газу - дети напоминают. Но не смотря ни на что, экономия огромная. Если раньше я платила в районе 500 рублей, то сейчас я плачу около 100 рублей - вот и считайте. Текст скрыт развернуть
3
ОКСАНА
ОКСАНА Наташа Лукс 4 октября 15, в 13:08 спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Наташа Лукс 4 октября 15, в 15:59 Я готовлю много,комфорки,духовка,колонка,да и газ подорожал у нас с 1 октября,вряд ли дешевле.Да и плюс,первый этаж,сушить бельё негде.приходится дополнительно духовку включать,счётчик для меня точно не выгоден. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 3 октября 15, в 16:30 Класс! Надо попробовать сделать! Спасибо, Люда))) Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Татьяна Крючкова 3 октября 15, в 22:46 Татьян всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
Z****a **********
Z****a ********** 3 октября 15, в 17:07 Ну ни ф...а себе :)......Так просто сделать не вредную вкуснятину? Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Z****a ********** 3 октября 15, в 22:47 Очень просто и очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Z****a **********
Z****a ********** Людмила 3 октября 15, в 22:49 Завтра же и опробую! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Z****a ********** 3 октября 15, в 22:50 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
Z****a **********
Z****a ********** Людмила 3 октября 15, в 22:54 Спасибо за пояснение..про пергамент.. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Z****a ********** 3 октября 15, в 22:56 Пожалуйста:-) Текст скрыт развернуть
0
Z****a **********
Z****a ********** Людмила 3 октября 15, в 22:59 Мне очень нравится,что здесь можно задать вопрос и получить на него внятный ответ. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Z****a ********** 3 октября 15, в 23:36 Всегда рада ответить! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева 3 октября 15, в 19:29 Мне идея понравилась...приготовлю.Спасибо огромное! Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Наталья Бобрышева 3 октября 15, в 19:37 Всегда пожалуйста,удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Щербак (Перелыгина)
Валентина Щербак (Перелыгина) 30 октября 15, в 14:14 Здорово! Просто и полезно! Спасибо,"золотой граммофон" - ты прекрасен, живи долго и радуй нас. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Валентина Щербак (Перелыгина) 30 октября 15, в 18:40 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 45
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+3 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач