Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Жарим на бумаге, без масла!!!

развернуть

Это не совсем рецепт, а способ приготовления. Можно приготовить не только куриные голени, но и филе, окорочка и другие части курицы. Самое главное, этот способ очень полезный, особенно для тех, кому нельзя жареное. Мясо готовится в собственном соку.

Жарим на бумаге, без масла!!!

У меня были куриные голени. Обсушиваем их и маринуем. Делаем надрезы, шпигуем чесноком, шкуру подрывать не нужно. Специи любимые, перец, соевый соус, вообщем кто в чём привык и любит по своему вкусу. Берём сковороду, вырезаем по её размеру пекарскую бумагу, чтобы были бортики. Выкладываем маринованные голени.

Жарим на бумаге, без масла!!!

Разогреваем хорошо сковороду, потом убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и голени томятся в собственном соку в течении часа.

Жарим на бумаге, без масла!!!

Один раз через 30 минут перевернуть. Куриные голени готовы.

Жарим на бумаге, без масла!!!

Если куриное филе, жарить на среднем огне. Проверить - проткнуть ножом.Также, можно каждый кусочек филе завернуть в бумагу. Куриное филе  получается сочным. Если у вас нет крышки к сковороде, сверху прикрыть бумагой. Вот такой простой и полезный способ приготовления.

Жарим на бумаге, без масла!!!

Приятного и полезного приготовления!


Опубликовано 02.10.2015 в 20:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ОКСАНА
ОКСАНА Людмила у нас не уговаривают, а начали ставить... до нас пока не дошел черед...))) Текст скрыт развернуть
1
3 октября 15, в 15:08
Людмила
Людмила ОКСАНА И у нас так же,я уже три раза отказалась. Текст скрыт развернуть
1
3 октября 15, в 15:11
ОКСАНА
ОКСАНА Людмила скоро и не спросят.... ценой заставят...смотрите, чтобы не пришлось за свои деньги ставить, пусть уж сами... ))))если колонка, то ставят без разговоров... Текст скрыт развернуть
2
3 октября 15, в 15:13
Наташа Лукс
Наташа Лукс ОКСАНА Девочки, я давно поставила счётчик, при этом нас хозяек много и мы совсем не экономим. А я, по старости, даже частенько забываю, что у меня что-то на газу - дети напоминают. Но не смотря ни на что, экономия огромная. Если раньше я платила в районе 500 рублей, то сейчас я плачу около 100 рублей - вот и считайте. Текст скрыт развернуть
3
3 октября 15, в 23:46
ОКСАНА
ОКСАНА Наташа Лукс спасибо! Текст скрыт развернуть
0
4 октября 15, в 13:08
Людмила
Людмила Наташа Лукс Я готовлю много,комфорки,духовка,колонка,да и газ подорожал у нас с 1 октября,вряд ли дешевле.Да и плюс,первый этаж,сушить бельё негде.приходится дополнительно духовку включать,счётчик для меня точно не выгоден. Текст скрыт развернуть
0
4 октября 15, в 15:59
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Класс! Надо попробовать сделать! Спасибо, Люда))) Текст скрыт развернуть
0
3 октября 15, в 16:30
Людмила
Людмила Татьяна Крючкова Татьян всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
3 октября 15, в 22:46
Z****a **********
Z****a ********** Ну ни ф...а себе :)......Так просто сделать не вредную вкуснятину? Текст скрыт развернуть
0
3 октября 15, в 17:07
Людмила
Людмила Z****a ********** Очень просто и очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
3 октября 15, в 22:47
Z****a **********
Z****a ********** Людмила Завтра же и опробую! Текст скрыт развернуть
1
3 октября 15, в 22:49
Людмила
Людмила Z****a ********** Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
3 октября 15, в 22:50
Z****a **********
Z****a ********** Людмила Спасибо за пояснение..про пергамент.. Текст скрыт развернуть
1
3 октября 15, в 22:54
Людмила
Людмила Z****a ********** Пожалуйста:-) Текст скрыт развернуть
0
3 октября 15, в 22:56
Z****a **********
Z****a ********** Людмила Мне очень нравится,что здесь можно задать вопрос и получить на него внятный ответ. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
3 октября 15, в 22:59
Людмила
Людмила Z****a ********** Всегда рада ответить! Текст скрыт развернуть
0
3 октября 15, в 23:36
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева Мне идея понравилась...приготовлю.Спасибо огромное! Текст скрыт развернуть
2
3 октября 15, в 19:29
Людмила
Людмила Наталья Бобрышева Всегда пожалуйста,удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
3 октября 15, в 19:37
Валентина Щербак (Перелыгина)
Валентина Щербак (Перелыгина) Здорово! Просто и полезно! Спасибо,"золотой граммофон" - ты прекрасен, живи долго и радуй нас. Текст скрыт развернуть
0
30 октября 15, в 14:14
Людмила
Людмила Валентина Щербак (Перелыгина) Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
30 октября 15, в 18:40
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 45
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. Все

30 мар, 15:34
0 0
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+6 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9

Последние комментарии