На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Кулинарные игры на природе Курица на костре в свободном парении

Курица может быть приготовлена над открытым огнем в подвешенном состоянии на веревке или на цепи (что у вас под рукой).

Курица на костре в свободном парении 2

Все, что вам нужно наряду с огнем, это курица, веревка, большой помидор, базилик и соль.

Курица на костре в свободном парении 1

Заполнить птицу упомянутыми ингредиентами (помидор, базилик и соль), обвязать ее как пакет бечевкой и подвесить в виде порхающего птички рядом с огнем, чтобы поджарить, но не прямо над ним.
Время от времени следить, чтобы она тоже поворачивалась, и примерно через 15 минут поставить сковороду под ней.

Положить немного базилика в соки, которые стекают с курицы, время от времени поливать курицу соками и продолжать так еще 1,5-2 часа.

Если у вас есть цепь, то подвесьте курицу на цепи. Источник 

Картина дня

наверх