Курица может быть приготовлена над открытым огнем в подвешенном состоянии на веревке или на цепи (что у вас под рукой).
Все, что вам нужно наряду с огнем, это курица, веревка, большой помидор, базилик и соль.
Заполнить птицу упомянутыми ингредиентами (помидор, базилик и соль), обвязать ее как пакет бечевкой и подвесить в виде порхающего птички рядом с огнем, чтобы поджарить, но не прямо над ним.
Время от времени следить, чтобы она тоже поворачивалась, и примерно через 15 минут поставить сковороду под ней.
Положить немного базилика в соки, которые стекают с курицы, время от времени поливать курицу соками и продолжать так еще 1,5-2 часа.
Если у вас есть цепь, то подвесьте курицу на цепи. Источник
Свежие комментарии