На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Неудавшиеся шашлыки

Доброго вам времени суток И вроде всё есть и баранина и настроение последних осенних клещей покормить в силе, а погода подвела… Дожди, дожди, дожди, унылое очей очарованье .
Значит дома готовить будем, видать судьба такая вышла, видно и барану судьба другая уготована была – не на углях быть приготовленным, а в тесных горшках.


Берём :
1) Баран вкусный.
2) Помидор и перец спелый.
3) Лук, морковь, укроп, петрушка, базилик душистый, перец красный острый чили.

001

Мясо режим равномерно произвольно.

002

Помидоры и перцы предаём порезке конусоподобно и паралепипедоидально.

003

004

Морковь и лук полукольцами.

005

006

Лук, сладкий перец и морковь смешиваем с зеленью и дроблёными чили, перемешиваем этот маринад с мясом.

007

Для запаха «дымка» добавим немного копчёной грудины.

008

По прошествию часа добавляем в мясо соль и наполняем полученной смесью горшки до половины.

009

Сверху притаптываем помидором

010

И в духовку на час двадцать, если кто любит помякше то на два, но в этом случае овощи окончательно потеряют текстуру и превратятся в соус.
Подаём с отварной картошечкой.

011


012

Для жертв офтальмолога:

013

MatraZZ , Сайт Фкусно Жрать

наверх