Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

развернуть

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты:

Скумбрия (мороженая) — 1 штука
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Сыр твердый — 30 грамм

Соль — по вкусу
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л

Приготовление:

Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники. Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертый на крупной терке сыр.

sfotd6pij-q

Складываем рыбу пополам и перевязываем нитью.

1

Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180ºC около 20–25 минут.

Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.

2

Приятного аппетита! Источник


Опубликовано 15.01.2018 в 09:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 15 января, в 10:01 Спасибо. Я обычно рыбу разрезаю по спинке, чтобы легче отделить хребет
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 15 января, в 15:45 А я Валюша всегда как придется, если брюшко хорошее крепкое то через брюшко,если нет то со спинки. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 16 января, в 11:00 Да и кто как приловчился:-) Спасибо.
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 15 января, в 15:22 С грецкими орехами рыбу не готовила и не пробовала, должно быть интересно. Спасибки, буду пробовать, морского окуня доедеим, куплю скумбрию, приготовлю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 15 января, в 15:56 Пробуй Танюша !!!Я конечно приготовила и поэтому рецепт выложила хотя фотки не мои. Мой фотик снимает только то что ему нравится, например мясо. А остальное тормозит.Вот какая страшилка , правда вкусная Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 января, в 16:50 Скумбрия и так жирная рыба. Тут еще и майонез и сыр и орехи Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 января, в 18:50 Оксана !!Жирную скумбрию не видела с лохматых годов. Сейчас даже копченая скумбрия сухая и не вкусная.Да потом сколько того майонеза ,два раза провела по коже кисточкой и все! Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 16 января, в 12:15 Вы правы, за последнее время не встречала жирную скумбрию купила 3 копченых скумбрии на НГ суховатая попалась (поставщик с украины). Ранее выкладывала рецепт разновидности скумбрии, меня продавец уверил, что жирная рыба и не требует при запекании масла, так и поступила, а на самом деле она оказалась мясистой и ни грамма жира ... на засолку покупаю маленькую скумбрию, тоже нет жира, вобшЭм вывод один, скумбрия, как "рублёвские дамы" на диете))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 16 января, в 15:30 Тань ты прямо в точку ,лучше не скажешь. Я сколько ни покупаю нормальной не попадается. А если и у вас нет то у нас и подавно. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 16 января, в 22:31 Для меня сегодня праздник, в рыбном магазине появились филе селёдки (очень редкое явление для наших краЁв, её уже разделанную продают) ...счастья полные штаны, хоть и цена кусачая 10 евро кг.!!!, купила пол кило, завтра буду засаливать. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гусь с сюрпризом

Гусь с сюрпризом

1 гусь.1 курица крупная 1 язык говяжий соль перец Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу мень

13 дек, 10:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареная свиная голова

Жареная свиная голова

Да, это одно из тех блюд, посмотрев на которое гости застывают и осторожно начинают искать, где тут выход. Но попробовав этой головы трудно остановиться. Впере

13 дек, 10:20
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

Одни гости уже пришли, вторые раздеваются, ну а третьи только собираются. Новогодний стол уже накрыт, особо нетерпеливые просят рюмочку с мороза и тянутся ложк

12 дек, 18:49
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица "Бурбон"

Курица "Бурбон"

2 куриные грудки 2 зубка чеснока 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили 2 ложки яблочного сиропа (сидр) 2 ложки коричневого сахара 2-3 ложки кетчупа 1 ложка уксу

12 дек, 18:41
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................
Любовь Ивановна
Пробуйте рецепт проверенный.
Любовь Ивановна Милашкино тесто
Любовь Мальханова(Галяткина)
попробую приготовить из этого  теста
Любовь Мальханова(Галятк… Милашкино тесто
Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина