Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

развернуть

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты:

Скумбрия (мороженая) — 1 штука
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Сыр твердый — 30 грамм
Соль — по вкусу
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л

Приготовление:

Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники. Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертый на крупной терке сыр.

sfotd6pij-q

Складываем рыбу пополам и перевязываем нитью.

1

Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180ºC около 20–25 минут.

Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.

2

Приятного аппетита! Источник


Опубликовано 15.01.2018 в 09:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 15 января, в 10:01 Спасибо. Я обычно рыбу разрезаю по спинке, чтобы легче отделить хребет
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 15 января, в 15:45 А я Валюша всегда как придется, если брюшко хорошее крепкое то через брюшко,если нет то со спинки. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 16 января, в 11:00 Да и кто как приловчился:-) Спасибо.
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 15 января, в 15:22 С грецкими орехами рыбу не готовила и не пробовала, должно быть интересно. Спасибки, буду пробовать, морского окуня доедеим, куплю скумбрию, приготовлю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 15 января, в 15:56 Пробуй Танюша !!!Я конечно приготовила и поэтому рецепт выложила хотя фотки не мои. Мой фотик снимает только то что ему нравится, например мясо. А остальное тормозит.Вот какая страшилка , правда вкусная Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 января, в 16:50 Скумбрия и так жирная рыба. Тут еще и майонез и сыр и орехи Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 января, в 18:50 Оксана !!Жирную скумбрию не видела с лохматых годов. Сейчас даже копченая скумбрия сухая и не вкусная.Да потом сколько того майонеза ,два раза провела по коже кисточкой и все! Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 16 января, в 12:15 Вы правы, за последнее время не встречала жирную скумбрию купила 3 копченых скумбрии на НГ суховатая попалась (поставщик с украины). Ранее выкладывала рецепт разновидности скумбрии, меня продавец уверил, что жирная рыба и не требует при запекании масла, так и поступила, а на самом деле она оказалась мясистой и ни грамма жира ... на засолку покупаю маленькую скумбрию, тоже нет жира, вобшЭм вывод один, скумбрия, как "рублёвские дамы" на диете))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 16 января, в 15:30 Тань ты прямо в точку ,лучше не скажешь. Я сколько ни покупаю нормальной не попадается. А если и у вас нет то у нас и подавно. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 16 января, в 22:31 Для меня сегодня праздник, в рыбном магазине появились филе селёдки (очень редкое явление для наших краЁв, её уже разделанную продают) ...счастья полные штаны, хоть и цена кусачая 10 евро кг.!!!, купила пол кило, завтра буду засаливать. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+5 2
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+10 6

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна
просто Валентина