На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Говядина с оливками

Берем грамм 800гр до кг говядины, не самый лучший отрез, ибо нам ее тушить. Можно с задней части,можно лопатку.Еще надо будет стакан вина, лучше красного, но вот у меня было только белое, и маслины - пару дюжин.Ну, еще лук и чеснок. С четверть стакана муки, лавровый лист да перец-соль

Режем на куски, не очень маленькие, так, 3х3, где-то.

И обжариваем на растительном , хорошо так, не торопясь. Чем лучше обжарим - тем вкусней потом будет.

Говядина с оливками. Афтар: КонАццкий Syndrom

Вытаскиваем, а на том же масле жарим лук, до размягчения.Добавляем нарезаный чеснок и жарим еще пару минут.

Говядина с оливками. Афтар: КонАццкий Syndrom

Лучше всего делать в кастрюле типа утятницы, тогда не придется перекладывать из сковородки в кастрюлю, что позволит съэкономить утраченные силы.Короче, складываем в кастрюлю лук и мясо, вливаем вино, оливки, кидаем лавруху, солим немного, ибо маслины соленые, добиваем водой или бульоном, чтобы накрыло мясо, и варим под крышкой с час.

Говядина с оливками. Афтар: КонАццкий Syndrom

Разбалтываем четверть стакана муки и таким же количеством холодной воды, вливаем в кастрюлю, размешиваем, и варим еще полчаса-час, до полной готовности мяса - оно должно быть мяхким.Едят, традиционно, такую говядину с жареной картошкой, вымакивая соус хлебом.

Говядина с оливками. Афтар: КонАццкий Syndrom

Источник

Картина дня

наверх